洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 武豆豆的武学梦想 洛克王国任务攻略

武豆豆的武学梦想 洛克王国任务攻略

发布时间:2012年5月14日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
 

  小洛克们期待已久的“宠物小分队”中的最后一只宠物出现啦!它就是武豆豆哦。又是一只强悍的武系宠物呢。让我们看看怎么获得它吧!
  
  首先我们来到宠物训练室,来找武豆豆
  

 

 

 

  
  【活动规则】
  
  1.武豆豆每天只能挑战5次,每次获得1点斗气值!
  
  2.武豆豆的试练每天只能做3次哦!每次也是获得1点斗气值!
  
  3.活动期间攒够15点斗气值就能获得武豆豆啦!只能领取一次哦
  
  4.活动时间在5月11-5月17日
  
  【打法攻略】
  
  1.挑战武豆豆
  
  武豆豆的等级是根据小洛克们背包中的宠物等级而定的,所以小洛克们无需担心被武豆豆一招秒杀。推荐大家用克制武豆豆的宠物去打,一下子就秒杀啦!3366阿狸带的是帅气的猫老大,一招知己知彼,就将武豆豆克制啦!
  
  2.武豆豆的试练
  
  觉得和武豆豆对打太麻烦的小洛克还可以玩玩“武豆豆的试练”游戏哦。这对熟悉数字键盘的小洛克简直易如反掌啊!
  
  如果小洛克勤劳的话,把“挑战武豆豆”和“武豆豆的试练”一起做,这样我们一天一共能获得8点斗气值,第二天小洛克们就可以获得武豆豆啦!想要得到武豆豆的小洛克们赶紧努力吧!
六界仙尊