洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三十八课:黎明前的破晓

《洛克幻想曲》第三十八课:黎明前的破晓

发布时间:2012年5月15日

    
  “冰之盾!”冰封骑士巨剑一挥,一个晶莹剔透的冰之盾挡在了自己的身前。
  
  “暗夜之盾!”看着袭来的碎冰,身为希望之光的D.伯爵果断的履行了保护同伴的职责,可是事情出现的太过于突然,让D.伯爵没来的及化身成为吸血鬼,虽然D.伯爵成功的释放出了暗夜之盾,但是也因为这样D.伯爵血液中的魔力开始沸腾起来了,这对于一个吸血鬼来说是致命的。
  
  “咳咳……噗嗤!”血液中沸腾的感觉让D.伯爵倒吐了一口暗红色的血液。
  
  “为什么……会这样!”希望浑身颤抖的看着眼前的一切,刚才还好好的……不!这不是真的……这是我在做梦!希望很难以接受眼前的一切,这也并不怪希望,当死亡触手可及的时候,相信很多人也难以接受。
  
  “明明已经下过决心的,明明已经下过决心的!!!”希望无力的跪倒在地,看着眼前躺在地上的魔法师们,希望觉得自己的心好痛“明明已经下过决心的,可是……我什么都做不了……我真没用!”
  
  可丽希亚看着跪倒在地的希望,没有说什么,只是在碎冰停下之后,拍了拍菲尔特和D.伯爵的肩膀,然后向着雷龙王所在的方向迈出了沉重的步伐……
  
  当黑暗笼罩洛克王国的时候,当明天不再美好,我们将乘风而来,划破那黑暗的天幕,点亮心中的希望之火,当所有的洛克看到我们的时候,将从心中发出震耳欲聋的的声音:希望之光!!!
  
  “我可丽希亚以希望之光队长的名义宣布:希望之光在此集合!!!”
  
  叮…叮…叮!
  
  清脆的叮叮声在空中飘荡着,宛如一首唱不完的歌!
  
  “这是……!”国王听着‘叮叮’的清脆声,原本红润的脸上,瞬间苍白了起来,国王圣安德鲁僵硬的转过身躯,向声音的来源看去,映入眼帘的却是:漂浮在半空中的可丽希亚,现在的可丽希亚红发飞扬,衣角无风自动,强大的魔力已经开始以雾的形态出现在可丽希亚的周围,叮叮的脆响就是从可丽希亚的魔法披风上传来的。
  
  “这是……!”看着可丽希亚此时的状态,格里芬院长的脸色也是刷的一下苍白了下来。
  
  看着面无表情的可丽希亚,国王用尽全身的力气大喊道:“不!!!可丽希亚!!!”
  
  国王的声音吸引了所有的魔法士,顿时所有的魔法士看向了空中的可丽希亚……
  
  “这股……魔力!”
  
  “好可怕的魔力波动!”
  
  “这个洛克是谁!”
  
  “那是王国的公主!”
  
  “这样下去,公主的身体会崩溃的!”
  
  “谁能阻止她!”
  
  在众人的议论声中,可丽希亚召唤出了自己的魔法棒,可丽希亚用魔法棒指着雷龙王,闭上眼睛朗诵道:“吾乃星辰的支配者,全天88星,汇聚成……!”
  
  “住手!可丽希亚住手!!!”国王圣安德鲁摇着头大声的喊着可丽希亚的名字,这一刻什么雷龙王都不算什么了。
  
  “wulu……wulu……wulu!”不止是可丽希亚,化身成吸血鬼的D.伯爵也用魔法棒指着雷龙王,朗诵着不知名的魔法口诀。
  
  “不!不!不要!不要这样!!!”菲尔特看着可丽希亚和D.伯爵心中发寒,菲尔特很想让他们停下来,但是菲尔特知道以自己那微不足道的魔力根本做不了什么。
  
  “都给我停下来!”冰封骑士对可丽希亚和D.伯爵释放了一个寒冰冻结。
  
  寒冰冻结一出,瞬间将可丽希亚和D.伯爵冰封了起来,同时可丽希亚和D.伯爵也停止了朗诵。
  
  “哈!”冰封骑士轻出了一口气,对着国王露出一个微笑说道:“陛下放心,我不会伤到公主和伯爵的,我只是让他们睡一会儿而已!”
  
  没等国王回答,冰封骑士将剑插在了地上,然后双手交叉于胸前,冰封骑士看着眼前暴走的雷龙王说道:“和我一起永远的沉睡下去吧!禁术.绝对冰洁!!!”
  
  游荡在体育场浓厚的魔力在这一刻,似乎听到了不可拒绝的指令一般,疯狂的向冰封骑士靠拢,体育场所有的魔法士忽然从心底感受到了一股恶寒的感觉,这种恶寒的感觉慢慢的由心底延伸到灵魂……
  
  “这个魔法是……!”格里格院长看着冰封骑士,眼中闪烁着睿智的光芒,格里芬院长看着国王,无比严肃的说道:“陛下,一会儿和我联手打断这个魔法!”
  
  国王圣安德鲁虽然不知道这个魔法士什么,但是可以从气势上判断出这个魔法的不一般,国王圣安德鲁对着格里芬院长坚定的点了点头,表示同意格里芬院长的意见。
  
  (绝对冰洁,无视任何属性能力,牺牲自己的生命,将对方封印在永远不会融化的魔法坚冰中,是以命换命的魔法!)
  
  “吼!!!”暴走的雷龙王根本听不到冰封骑士的声音,虽然雷龙王感受到了从灵魂传来的恶寒感,但是这却让他更加的愤怒,怒火已经冲昏了他的大脑,现在雷龙王心中只有毁坏!
  
  “你叫什么名字!”
  
  “我叫希望,你呢!?”
  
  “我叫可丽希亚!”
  
  “我叫菲尔特!”
  
  “谢谢你们带来了克莱尔的消息,但是我不能回到她的身边,因为我是王国的骑士!”
  
  “麻烦你们告诉克莱尔,我爱她!”
  
  “谢谢你们,我会坚强的在这里等待哥哥!”
  
  “啊!!!”
  
  跪在地上的希望猛然站了起来,希望胸前的六芒星散发着强烈的魔力波动,同时一道光芒从希望的身上直射天际,宛如黎明前的破晓!    

 

       《大时空演武》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2269.shtml

六界仙尊