洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三十九课:大时空演武

《洛克幻想曲》第三十九课:大时空演武

发布时间:2012年5月16日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第三十八课:黎明前的破晓》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/1_2251.shtml

 

  “你叫什么名字!”
  
  “我叫希望,你呢!?”
  
  “我叫可丽希亚!”
  
  “我叫菲尔特!”
  
  “谢谢你们带来了克莱尔的消息,但是我不能回到她的身边,因为我是王国的骑士!”
  
  “麻烦你们告诉克莱尔,我爱她!”
 
  “谢谢你们,我会坚强的在这里等待哥哥!”
  
  希望的脑海回荡着一个个来到洛克王以后的记忆片段,这些记忆对于希望来说都是最珍贵的,这样的片段是别人一生都无法拥有的,希望很想让这些记忆都延续下去,即使不能延续希望也不愿意这些记忆到最后只留下哀伤和遗憾,如果只要相信就能拥有魔力,那么现在我从内心中呼唤……给我魔力……给我魔力……我不想就这么看着,即使无法战胜雷龙王,我也要出一份力,如果要问为什么的话,我的回答是——因为我是希望之光的队员!
  
  “啊!!!”
  
  明明只是一声长啸,却充满着无尽的魔力。
  
  希望胸前的六芒星似乎听到了希望心中的呼喊,六芒星在希望强烈的不甘之下,赐予了希望强大的魔力,这些魔力在爆发出的一瞬间,将空气中的魔力也带动了起来,这个现象在魔法学上称之为‘魔力共振’,魔力共振出现的必要条件就是爆发,显然此时的魔力波动已经满足了这个条件。
  
  从希望胸前爆发出的魔力,带动了体育场内所有的魔力,要是在以前整个体育场的魔力也没有多少,但是现在不同,现在的体育场中有着‘冰封千重塔’残留的魔力,只一下可是不得了了,宛如山崩海啸的魔力化作一个神奇的魔法阵在空中盘旋着,强烈而又耀眼的光芒将整个天空照亮……
  
  “怎么回事!”冰封骑士忽然觉得自己用生命为代价施展的魔法,在这一刻居然化作最本源的魔力消失在空气中了,不止如此冰封骑士觉得头顶上的雷云也在消失,冰封骑士收起了绝对冰洁,转身看着被魔法阵笼罩的希望。
  
  看着希望头顶上空的魔法阵,冰封骑士居然发现自己根本不认识这个魔法阵,冰封骑士不说自己如何的了得,但是身为S级魔导士也有些见识不是,可是面对希望头顶上的魔法阵,冰封骑士顿时感觉到自己很无知,其实不止是冰封骑士,在场的很多魔导士基本上都不认识,当然除了一个洛克那就是格里芬院长。
  
  六芒星为底纹,外镶空间,内镶时间,中镶龙族图腾,如果没有看错的话这是……!格里芬院长被自己的想法所惊呆了,格里芬院长再次打量着空中的魔法阵,没错!这真的是……上古龙王夏奈的专属魔法:大时空演武!
  
  “吼!”暴走的雷龙王似乎感应到了什么,雷龙王抬起难看的头颅看着空中的魔法阵冲喉咙里发出阵阵的低吼。
  
  蓦然间一个巨大的身影出现在魔法阵的下面,在这个身影出现的一瞬间,一股排山倒海的气势从身影中散发出来,周围的魔力似乎在这一刻已经冻结了下来,尽管这个身影让人无法看清,但是那高傲的气势却让人心中情不自禁的产生膜拜的感觉。
  
  看着那身影勾画出的形象,格里芬院长可以肯定那就是——上古龙王夏奈,只不过现在只是他的投影而已,看来传说是真的了,大时空演武吗!?好强大的魔法,如果这里的魔力够多的话,估计出现的不止只是一个投影了吧!
  
  “呜!”雷龙王看着出现的身影发出了呜呜的声音,这是龙族下级见了上级所发出的声音,格里芬院长猜的没错这个身影正是上古龙王夏奈的投影。
  
  雷龙王渐渐的清醒了,这是没有办法事情,对于雷龙王来说上古龙王的威势早已深入了他的灵魂之中,而现在上古龙王的投影就在他的眼前,那么他必须清醒,这是无可置疑的!
  
  清醒的雷龙王用尊敬的目光看着上古龙王夏奈投影,似乎在等待着什么……
  
  “雷龙王!你不应该这么做的……回到龙之秘境来吧!”
  
  这个声音在希望的耳边回响着,这个声音是那么的熟悉,这是那梦中人的声音,希望现在觉得自己的力气好像一瞬间被什么给抽走了,希望觉得眼前的一切好模糊,虽然希望不知道发生了什么事情,但是希望告诉自己现在不能倒下去,最起码在雷龙王离开之前不能倒下去……。
  
  “是!我尊敬的龙王,愿您的光芒一直照耀这整个龙族!”雷龙王虔诚的吐出了这一句话。
  
  “呼!”这是魔力的溃散声。
  
  希望头顶上空的魔法阵开始消散,上古龙王夏奈的身影也开始变得模糊不清。
  
  “为什么!?”雷龙王看着希望不解的吐出了三个字。
  
  “嘻嘻!”希望露出一个疲惫而且难看的笑容,对着雷龙王说道:“因为这里有我最珍惜的同伴!”说着希望抬起疲惫的眼皮看了一眼被冰封的可丽希亚和D.伯爵,然后对着一脸茫然的菲尔特露出一个阳光的笑容。
  
  “虽然不知道为什么伟大的龙王会在你的身上种下时空的种子,但是我要谢谢你!”雷龙王看着希望实在是想不明白,为什么龙王陛下会在这个奇怪的洛克身上种下时空的种子。
  
  “谢谢!”希望愤怒的看着雷龙王,抬起颤抖的右手指着眼前的一切,讽刺的说道:“这就是你谢人的方式吗!?”
  
  雷龙王看着眼前的废墟,微微的叹了一口气说道:“这一次就算我雷龙王欠你们的,如果哪一天你们有什么要求,就到空中雷阁来找我吧!”说完雷龙王挥着自己庞大的翅膀离开了
  
  希望不觉得雷龙王这句话算是道歉,可是自己也没有心情在和他谈下去了,因为……我好累!啊……我要睡一会儿了!
  
  雷龙王最后一句话,国王和格里芬院长可是听得清清楚楚,让雷龙王欠了一个人情,天哪!这个世界太疯狂了!!!现在国王和格里芬院长恨不得跑过来抱住希望,哦!希望你真是太伟大了,如果毁坏一个魔法学院就能让雷龙王欠下一个人情,那么就让毁坏来的更猛烈些吧!
  
  “希望!”看着倒下的希望,菲尔特大喊了一声。
六界仙尊