洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第四十课:新的一天

《洛克幻想曲》第四十课:新的一天

发布时间:2012年5月17日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第三十九课:大时空演武》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2269.shtml

 

  “啊!!!”希望从床上起来打了个哈欠,想起昨天晚上希望就是一个寒颤……
  
  昨晚
  
  “希望……希望!”格里芬院长缓缓推着晕倒希望,想要将希望叫醒。
  
  “嗯!”希望在格里芬院长不懈的努力下,睁开了沉重的眼皮,希望眯着眼看这格里芬院长恍惚的说道:“你个老骗子,干什么!?”
  
  “可以把你胸……!”或许你希望太累了,没有听清楚格里芬院长后面的话,但是前面几个字希望是听的非常清楚。
  
  希望不可思议的看这格里芬院长,然后大叫一声:“你个老变态,我的胸有什么可看的!”
  
  “!!!“格里芬院长先是一愣,随即猥琐的笑道:“哦!原来希望是重口味,不过我喜欢!”
  
  “哇啊!救命啊!你个老变态放开我!!!”
  
  虽然后来事情终于弄明白了,不过之前的事情,真是让人感到恶心啊!
  
  不过有一件事希望觉得很不可思议,虽然到最后格里芬院长解释了为什么,但是希望依然觉得很不可思议……
  
  明明看着那些个魔法士被碎冰穿了透心凉,但是在炼药师博得(博得自己认为自己是炼金术师)给他们每一个人灌下一瓶药水之后,居然都站了起来,难道红胡子博得是神吗?显然不是!那为什么会这样叻!?格里芬院长对此有如下的解释:
  
  如果把生命比作是‘火焰’,那么魔力就是‘燃料’,只要有足够的‘燃料’,生命的火焰是不会熄灭的,我们不是巨龙,把魔力都储藏在心脏之中,所以对于我们洛克来说心脏不是必须品,即使心脏真的坏了,只要我们愿意也可以用魔法变出一个心脏。
  
  对于格里芬院长的解释,希望给了两个字:骗子!但是事实上真的是这样,尽管如此希望还是不能接受。
  
  不过算了,因为今天是新的一天!
  
  也不知道小公主和D.伯爵醒了没有,还是王国城堡去看看吧,反正自己也没什么事情可以做!
  
  洛克王国未知处
  
  “据你所说,在上古龙王夏奈出现之后,雷龙王就留几句话就离开了!?”恩佐听着库伦带来的情报,不可思议的说道:“你当我是小孩子吗?”
  
  “不!不!不!恩佐大人,事实真的是这样!”库伦也是纳闷那,这些情况要是别人说给我听,估计我也不会相信吧,但是这一切都是自己亲眼所见,假不了的!
  
  “那你能将那个召唤出上古龙王夏奈的魔法阵画出来吗!?”真金不怕火炼,恩佐倒是要看看库伦所说的那个魔法阵。
  
  “好的,恩佐大人!”对于魔法士来说记住一个魔法阵不算什么,于是库伦很快的将那天晚上出现的神奇魔法阵画了出来。
  
  “这是……!”恩佐不可思议的看着库伦画出魔法阵,这个魔法阵恩佐是认识的,因为以前格里芬院长给恩佐在讲诉复合魔法阵的时候,提及过这个魔法阵:六芒星为底纹,外镶空间,内镶时间,中镶龙族图腾……这是上古龙王夏奈的专属魔法——大时空演武!
  
  恩佐看着这魔法阵严肃的说道:“没想到是真的,没想到传说是真的!大时空演武!?哼!一切都开始变的有意思了!”
  
  “大时空演武!!!”这几个字在库伦的脑海中炸开,大时空演武……大时空演武啊!大时空演武是什么!?库伦惊奇的说道:“大时空演武是什么!?”
  
  “!!!”恩佐无语了,恩佐看着库伦解释道:“所谓大时空演武,就是一种包含时间和空间的魔法,这个魔法的原理是建立在召唤魔法之上的,但是与召唤魔法有所不同,召唤魔法的原理是A对B进行召唤,而大时空演武是A通过B进行召唤A的一种奇特魔法,你明白了吗?”
  
  “!!!”库伦仰头45度看着天空,然后恍然大悟的说道:“哦……那个应该是卷层云吧!?”
  
  “!!!”恩佐叹了口气,这娃没救了。
六界仙尊