洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 天空城游乐园建设 小洛克们快来配色

天空城游乐园建设 小洛克们快来配色

发布时间:2012年5月18日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  天空城需要小洛克们来配色啦,快来魔法台帮忙吧!伍兹在那里等着小洛克们哦!
  


  来到魔法台点击伍兹播发动画
  


  额!发生了戏剧性的事,颜料被旁边的疯狂大炮猴抢走了,没有颜料就不能进行配色了,小洛克们快打败这些疯狂大炮猴,抢回颜料吧!
  


  打败疯狂大炮猴后,3366阿狸获得了俩个黄色颜料,急忙就赶去配色了,结果颜料不够,看来心急吃不了热豆腐啊!
  

 


  3366阿狸只好继续收集颜料了。毕竟只有一种色彩怎么配色嘛!
  

 

 

  
  收集足够多的颜料后就开始进行配色吧!配色成功6次以上就能获得奖品哦,普通小洛克只能进行俩次配色,VIP小洛克能多加一次。3366阿狸不懂如何配色,所以第一次只猜对了5个,却没发现题目框那里是有告诉我们配色的,泪奔吶!一次奖品就木有了!
  


  如果小洛克们不想靠答案想靠自己,就快去伍兹那里学习学习本领吧!
  


  呼呼,这次的攻略就到这里啦,短小而精悍哦!小洛克们快配色吧,3366阿狸要回家吃饭啦!支持3366洛克王国,不用第三方插件!

六界仙尊