洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第四十一课:七系全体

《洛克幻想曲》第四十一课:七系全体

发布时间:2012年5月18日

    
  事实上那首歌是这样的:
  
  爱是一道光,如此的美妙,指引我们,想要的未来,魔力北极光,奇幻的预言……红橙黄绿蓝……爱在心中,相信就是永远!
  
  “呼!”希望轻轻的出了一口气,希望看着格里芬院长兴奋的说道:“格里芬院长,怎么样!”
  
  “呃……!!!”格里芬院长看着希望忽然恍然大悟的说道:“今天天气不错!”
  
  “!!!”希望看着格里芬院长得意的说道:“怎么你的狗眼被刺瞎了吧!”
  
  “小子怎么说话的!”格里芬院长闻言瞬间脸就黑了,你丫的那才是狗眼!
  
  希望不以为然的说道:“那你告诉我,结果怎么样!”
  
  “这个……那个!”格里芬院长吞吞吐吐的看来是有什么难言之隐。
  
  希望看着格里芬院长吞吞吐吐的样子,希望的心里不由的紧张了起来,希望有戏着急的说道:“格里芬院长,是好是坏你倒是说啊!”
  
  “呃!”格里芬院长腼腆的看了希望一眼说道:“我可要说了,你要做好心里准备哦!”
  
  “嗯!”希望坚定了点了点头,这种激动的心情……好激动!
  
  “其实……!”格里芬院长看着希望艰难的说道:“其实……其实……!”
  
  “嗯嗯!”希望那颗幼小的心快要跳了出来。
  
  “其实……!”格里芬院长越来越腼腆:“其实你……你是传说中的七系平衡!”
  
  “七系平衡!!!”希望难以置信的惊叫一声,传说中的七系平衡啊!传说中的七系平衡啊!!传说中的七系平衡啊!!!希望看着格里芬院长说的:“传说中的七系平衡是什么啊!?”
  
  “啊……呃……这个!”格里芬院长院长一脸郑重的说的:“希望,即使是七系平衡,你也不用失望!”
  
  “!!!”希望顿时感觉自己陷入了冰窖,希望看着格里芬院长说道:“格里芬院长,你是在看玩笑吗!”
  
  “哎!!!”格里芬院长叹了口气说道:“在洛克王国里面,魔法师分为很多种,最长见的则是七系魔法师,他们分别是,火系、水系、草系、土系、圣光系、黑暗系和精神系,而之前所说的天生火系魔法师,只是相对于其他六系比较突出的天赋而已,虽然不知道你为什么是七系平衡,但是我要告诉你的是即使你成为魔法师,你要付出的代价将比别人多几倍甚至几十倍的,所以我觉得你不适合成为魔法师!”
  
  “咔嚓!”晴天霹雳,绝对是晴天霹雳,希望顿时觉得自己的人生开始变得惨淡了,希望目瞪口呆的看着格里芬院长说道:“你是不是在嫉妒我啊!”
  
  “!!!”格里芬院长拍了拍希望的肩膀说道:“如果你是三系神体,我还真嫉妒你,可惜你是七系平衡,传说中只能种地的魔法师!”
  
  “七系平衡和三系神体有什么区别呢?”希望带着一丝的希望看着格里芬院长说道。
  
  “三系神体意思就是在七大系魔法中有三系比较突出,这样的话在战斗中所受到的限制会比较小!”格里芬院长郑重的对着希望说道:“从理论上来说七系平衡,虽然在战斗中不会受到限制,但是却比较难以晋级!”
  
  “那我可以很努力很努力的进行修炼!”希望睁大眼睛认真的说道。
  
  “哎!”格里芬院长微微的摇了摇头说道:“有些事情不是光靠努力就能解决的,七系平衡的魔法师所走的道路是一条死路!”
  
  “那我还是回家睡觉吧!”格里芬院长都把话说道这个份上了,希望觉得应该没有什么希望了吧!
  
  看着神情低落的希望,格里芬院长急忙说道“希望,七大系魔法不行,我们可以去学习其他偏系魔法啊!”
  
  “偏系魔法!?”希望停下了脚步,回头看着格里芬院长说道:“偏系魔法厉害吗?”
  
  “从某一种程度上来说,偏系魔法比主流系魔法要厉害的多!”格里芬院长捋了捋胡子说道:“这一点你看看冰封骑士就知道了,那小子修行的是冰系和剑系的偏系魔法!”
  
  “哇!“希望不由的想到了冰封骑士的强大,可以和雷龙王对战的冰封骑士绝不会弱的!
  
  “其实所谓的偏系魔法,只不过是后天魔法,虽然偏系魔法师要走的路比较坎坷,至少它不是条死路!”格里芬院长看着希望严肃的说道:“希望你是七系全体,在众多偏系魔法里面,持有系魔法最适合你!”
  
  “持有系魔法!?”希望挠了挠头,果然不愧是偏系魔法,这种魔法还真没听说过。
  
  “不错,持有系魔法曾经号称最强的魔法,直到后来有了宠物的出现,持有系魔法才慢慢的被人遗忘!”格里芬的脸色依然和严肃,这或许就是格里芬院长的职责所在吧!
  
  “那持有系魔法到底是什么魔法呢!?”既然格里芬院长这么说了,希望那弱小的心又开始跳动了。
  
  “看见我手中的魔法权杖了吗?”格里芬院长将象征着他在魔法界地位的魔法权杖,拿到了希望的面前。
  
  希望认真的看着格里芬院长手中的魔法权杖,然后认真的问道:“你是不是向把它送给我!”
  
  “!!!”格里芬无语了,这娃的想象力太丰富了,格里芬院长尬尴的一笑说道:“你多想了!”
  
  格里芬院长对希望说道:“所谓持有系魔法是指通过用魔力激活手中持有的魔法道具进行战斗的魔法师。想要学习持有系魔法必须是万中无一的无属性或者是百年难于的七系平衡,而你希望属于后者!”
  
  “那和你手中的魔法权杖有什么关系!?”希望眯着眼看着格里芬院长,这个老家伙不是在炫耀吧!
  
  “嗯!这个说起来比较麻烦,来我们坐下谈,随便给你说说洛克王国魔法界的发展史!”说着格里芬院长用魔法变出了两个凳子和一个桌子,而且桌子上还有一些小点心。
  
  “这要从很久很久以前说起,在遥远的洛克王国中,起初魔法师只见的对决是没有宠物参与的,也就是说那个时候的魔法对战才是真正的魔法对战……!”格里芬院长捋着胡子,好像在回忆着什么。
  
  而希望则是认认真真的听着格里芬院长所说的故事……
  
  同时希望的人生也在这一刻开始发生巨大的变化。   

 

       《亚特兰蒂斯》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2314.shtml

六界仙尊