洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 红波的心事 洛克王国主打任务攻略

红波的心事 洛克王国主打任务攻略

发布时间:2012年5月18日

  

      作者:3366洛克王国记者团爽    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366爽和本文地址,谢谢!
  


  呼呼~为了与迪莫之间彼此的友谊的守护,小洛克可是竭尽全力呢,终于把黑衣人打败,并且与莫迪之间的羁绊更加地深厚,洛克王国好像又可以有一段安宁的日子了!
  
  好了,还又要的事要做呢。
  


  可恶的菲尔特和迪莫呀,竟然在索米亚草原上睡大觉,忘了院长交代我们任务了吗?不过软塌塌的草丛真的好舒服啊,带着习习的凉风,让人忍不住也躺下来做个好梦呢~咦?什么东西?红波和他……妈妈吗?
  

 

 


  无奈地看着红波的背影远去,但是院长的任务可不能忘了!前往教学楼,把魔法图鉴交给院长吧!可是事情有那么简单吗?图鉴居然给掉包了!
  

 

  
  可恶的黑衣人!一定要抢回来!
  
  院长说完了红波的事,呜呜呜~~原来红波有这样的过去啊,好!决定了要给红波一个惊喜!
  


  生日快乐!
  
  所以说,什么烦恼都抛开吧!狂欢吧!
  
  红波,我们要和你说,虽然你的妈妈不在你的身边,虽然你有时突然有一阵空虚感,但是,有我们,有奶奶,有院长等等在你的身边哦!所以,你并不孤单!

六界仙尊