洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第四十二课:亚特兰蒂斯

《洛克幻想曲》第四十二课:亚特兰蒂斯

发布时间:2012年5月21日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第四十一课:七系全体》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2303.shtml

 

  在很久很久的洛克王国魔法师与魔法师之间的对战是没有宠物介入的,那个时候的对战是纯粹的,是高尚的,是脱离了低级趣味的。
  
  在那个时候持有系魔法是无法战胜的存在,是神一般的存在……直到后来,魔法师们发现了宠物的奇妙之处,从那之后,对战就充满了智慧和激情!
  
  “停!”希望眯着眼看着格里芬院长说道:“咱们能说重点吗!”
  
  格里芬院长无语的看着希望,叹了口气说道:“自从魔法师们发现了宠物之后,持有系魔法师的存在就受到了威胁,并且在接下了短短的三年里,持有系魔法师几乎绝迹了,从此持有系魔法淡出了魔法师们的视线!”
  
  “不会吧!不就是在对战中出现了宠物吗?”希望不可置信的看着格里芬院长说道:“这也太夸张了吧!”
  
  格里芬院长严肃的看着希望说道:“你太幼稚了!魔法师之间的对战,决定胜负的往往是咒语朗诵时间,魔力的强弱只是次要条件,而持有系魔法师基本无需朗诵,只需要激活手中持有的魔法道具就行了,所以那个时候持有系魔法士是无可战胜的,但是魔法宠物出现了之后就不一样了,因为魔法宠物会帮它的主人争取朗诵的时间,这样的话持有系魔法师就失去了他们的优点!”
  
  “那持有系魔法师为什么不用魔法宠物呢!”希望觉得格里芬院长的说法没有什么说服力。
  
  “天真!”格里芬院长眼中闪烁着睿智的光芒,对着希望严肃的说道:“起初持有系的魔法师也在这方面下过功夫,但是却无济于事,因为持有系魔法师本身属性魔力不突出,所以即使拥有了魔法宠物,在与属性突出的魔法师对战的时候差距依然明显!举个例子,例如火系魔法师会用火系魔法来培养火系宠物,这样的话火系宠物的成长能力就要优秀的多,而持有系的却不行,如果用道具中所蕴涵的火系魔力去培养火系宠物,只会增加自己的负担而已!”
  
  “不见的吧!”希望眯着眼看着格里芬院长说道:“公主的魔法属性不是草系的为什么它可以用草系的魔法宠物呢!”
  
  “哼哼!”听希望这么一问,格里芬院长深奥的一笑,然后赞赏的对着希望说道:“因为在历史的发展中,我们发现宠物的能力可以用魔力晶石来增强!”
  
  “魔力晶石!?”这个东西,希望还真不知道。
  
  “魔力晶石,通常会产生在魔力比较浓厚的地方,如果这地方蕴含丰富的属性魔力,那么魔力晶石也会发生变化,例如木灵石在茂密的树林里比较容易找到,水灵石在清彻的河水中比较容易出现!”在这一刻格里芬院长的智慧像源源不断的河水一样永不枯竭。
  
  希望略有所思的点了点头,对着格里芬院长说道:“如果这么说来,持有系魔法师的春天不就要到了吗?”
  
  “话是这么说!”说到这格里芬院长的面色有点腼腆,格里芬院长对着希望说道:“可惜,关于持有系魔法师养成资料全部都没了!”
  
  “!!!”希望痴呆的看着格里芬院长说道:“你用了两课的时间来说明持有系魔法,最后却告诉我没有了持有系魔法师的养成资料!!!”
  
  格里芬院长抬头看着阴沉沉的老天,打哈哈的说道:“啊……哈哈!今天天气真好!!!”。
  
  “哎!!!”希望叹了口气,站了起来说道:“我还是回家洗洗睡吧!”
  
  “其实我只是向告诉你,你还充满着希望!”格里芬院长看着离去的希望也没有阻止,只是说出了一句意味深长的话。
  
  希望闻言停住了脚步说道:“什么意思!”
  
  “我们魔法学院是没有关于持有系魔法的资料,但是龙族不一样,你可以问一问上古龙王夏奈!”格里芬院长对着希望缓缓的说道。
  
  “嗯……希望吧!”希望没有再说什么,然后离开了。
  
  看着希望远走的背影,格里芬院长微微的一笑,真的没有吗?当然不是,格里芬院长只是想通过希望来试探一下龙族对于洛克王国的态度而已,必定龙族是一个强大的种族!
六界仙尊