洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第四十二课:亚特兰蒂斯

《洛克幻想曲》第四十二课:亚特兰蒂斯

发布时间:2012年5月21日

    
  亚特兰蒂斯
  
  在茫茫的大海中有着无尽的财宝和秘密……
  
  亚特兰蒂斯,传说中创建亚特兰蒂斯王国的是海神波塞冬。在一个小岛上,有位父母双亡的少女,波塞冬娶了这位少女并生了五对双胞胎,于是波塞冬将整座岛划分为十个区,分别让给十个儿子来统治,并以长子为最高统治者。因为这个长子叫做“亚特兰斯”,因此称该国为“亚特兰蒂斯”王国。
  
  波塞冬的儿子们在大陆中央的卫成中,建立了献给波塞冬和母亲的庙宇及祭祀波塞冬的神殿,这个神殿内部以金、银、黄铜和象牙装饰着。每隔五到六年,他们便在波塞冬神殿齐聚一堂,讨论彼此的关系及其统治权力,当协议成立后就割断饲于波塞冬神殿中的牡牛喉部,以其血液在波塞冬神殿的柱子上写下决议条文,以增添决议神圣不可侵犯的权威性。
  
  传说亚特兰蒂斯人拥有的财富多得无法想象,亚特兰蒂斯人最初诚实善良,具有超凡脱俗的智慧,过着无忧无虑的生活。然而随着时间的流逝,亚特兰蒂斯人的野心开始膨胀,他们开始派出军队,征服周边的国家。
  
  无休止的战争让他们的生活也变得越来越腐化,无休止的极尽奢华和道德沦丧,终于激怒了众神,于是,海神波塞冬一夜之间将地震和洪水降临在大西岛上,亚特兰蒂斯最终被大海吞没,从此消失在深不可测的大海之中。
  
  无尽的传说与财富让所有的人眼红,对于亚特兰蒂斯的研究洛克王国从来没有放弃过,可惜的是一直没有进展,直到……
  
  一张远古地图,打破了沉闷的僵局。
  
  吉洛斯,就是这个男人在考察远古战场的时候,无意中发现了一张远古的地图,就是这张地图让所有的魔法师疯狂了,因为这张远古的地图上有着‘亚特兰蒂’这几个字,这几个字宛如魔力一般,在这股魔力之下失落的文明将再次浮出水面……
  
  但是……
  
  在无数水系魔法师的努力之下,终于找到了传说中的‘亚特兰蒂斯’王国,虽然它依然如传说一般,但是这里文明并未失落,而是被人鱼族继承了下来,出于对生命的尊重洛克王国与人鱼族结成了联盟,当灾难降临人鱼族的时候,洛克王国将全力相助。
  
  “交出‘海蓝之心’,否则你们人鱼族就从此绝迹!”六个穿着奇黑色魔法袍的骑士,冷冷的看着眼前的一个老头。
  
  “海蓝之心是我人鱼族的圣物,我身为这一任的海皇,就是死也不会将海蓝之心交给你的!”老头带着一群人鱼勇士,面不改色的看着眼前六位骑士说道:“你们以为就凭你们六个就能斗的过我们人鱼族吗?”
  
  “井底之蛙!”为首的黑衣骑士看着海皇冷冷的说道:“既然如此,我们没必要在这里耗下去了!动手!!!”
  
  “唰!!!”
  
  六人的行动几乎一致,六人瞬间将在场所有的人鱼包围了起来,六人站到了六个奇妙的位置,然后同时朗诵着绕嘴的咒语。
  
  “愚昧!”海皇看着分散开来的六个黑衣骑士,不屑的撇了撇嘴。
  
  “呼!!!”
  
  一个黑色的魔法阵在人鱼族的所有人的头顶上张开了,魔法阵的出现让原本明亮的海底变得黑暗,压抑的魔力波动吞噬这人鱼族的心底防线……
  
  “哼!”海皇冷哼一声,将手中的魔法杖高举了起来,虔诚的大喊一声:“海神啊!怜悯你的族人吧!!!海神结界!”
  
  蓝色的光芒宛如太阳一般将海底再次照亮……
  
  “压制住!”先前的那个为首黑衣人冷冷的看着蓝色的光芒,缓缓的吐出三个字。
  
  “哈!”六人齐喝一声,加大了魔力的输出,顿时那个黑色的魔法阵开始转动了起来。
  
  黑色魔法阵的转动让海皇的压力飙升,慢慢的海皇的脸色开始发白了,周围的人鱼勇士看着吃力的海皇,也纷纷的将自己的魔力注入了蓝色的光芒之中,一时间蓝光与黑色的魔法阵斗的不相上下。
  
  “父亲!!!”突如其来的声音让所有的人一愣,海皇看着突然出现的爱丽儿,心中一惊。
  
  看着惊讶的海皇,为首的那个黑衣骑士眼前一亮:有破绽!为首的黑衣人大喊一声:“兄弟们,趁现在拿下他们!”
  
  “好!!!”
  
  六人忽然做个奇怪的姿势,同时吟唱道:“来自地狱的雷鸣啊!毁灭眼前的一切吧!!!”
  
  “轰……咔嚓……咔嚓嚓!”
  
  黑色的魔法阵忽然散发出无穷的黑色闪电,黑色的闪电带着强烈的黑暗气息,只要被黑色的闪电接触到,就会陷入黑暗之中!
  
  “啊!”
  
  “啊!”
  
  “啊!”
  
  人鱼族的勇士们在这一刻用他们的行动来捍卫人鱼族的骄傲!
  
  这一刻海皇的心凉了,海皇看着远处的爱丽儿大声的喊道:“去洛克王国找你的哥哥……啊……!”海皇还没有把话说完的海皇就被黑色的闪电吞噬了。    

 

       《出发玄玉岛》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2325.shtml

六界仙尊