洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 令人暖心的友谊 《洛克王国》红波的心事

令人暖心的友谊 《洛克王国》红波的心事

发布时间:2012年5月22日

    

暖心的友谊

  
  转眼半年就要过去了,前一阵子洛克王国发生的魔法图鉴被盗事件,终于在小洛克们和菲尔特的努力下告一段落。迪莫主动要将魔法图鉴归还,而且还打算同两人一起到格里芬院长面前道歉认错。
  
  小洛克和菲尔特、迪莫约在宠物园集合,三人在送返魔法图鉴的路上遇上了愁眉不展的红波,这天气那么好,又即将迎来六一儿童节,他到底有什么样的心事呢?一路上想着这个问题的小洛克跟着菲尔特和迪莫找到格里芬归还了魔法图鉴,但没想到的是,这本图鉴居然是假的!魔法图鉴小洛克和菲尔特必定会再去找回来的,不过现在,小洛克更关心的是红波的事情。
  

去宠物园集合吧

  
  向格里芬院长一打听,原来红波的父母长年在外工作,只留下红波和他的奶奶一起住。而红波的生日这就快到了,他父母却不能回来陪他过生日。小洛克听得眼眶泛红,当下决定召集伙伴们给红波过一个难忘的生日!于是,众人在魔法课教室为红波办了一个生日派对。大家一起唱生日歌、砸蛋糕、吃蛋糕、合影留念,玩的开心极了。有伙伴们在身边,红波也终于露出了笑容。
  

伙伴们的合影

  
  不过小洛克们知道吗?现在中国的留守儿童人数竟有五千八百多万,他们的父母都为了家庭生计而常年在外工作,没有办法和自己的孩子在一起。就和红波一样,那些留守儿童也需要有朋友们的支持和关爱,小洛克们也要多关心一下这些留守儿童啊!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊