洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第四十三课:出发玄玉岛

《洛克幻想曲》第四十三课:出发玄玉岛

发布时间:2012年5月22日

    
  这个小洛克听到船的时候,眼中闪出一道骄傲的光芒,小洛克对着可丽希亚说道:“我刚从玄玉岛回来,那里的风景不错,而且天气晴朗!”
  
  “!!!”希望很想上前一把拽住这小洛克的衣领,然后对他说:风景不错和天气晴朗有关系吗!?
  
  “你说的是真的!”可丽希亚认真的打量着眼前的这个小洛克说道:“你叫什么名字!”
  
  “我叫鲁菲!”鲁菲自豪的说出了自己的名字。
  
  可丽希亚眼中闪过一丝皎洁的目光,可丽希亚指着D.伯爵说道:“这位是王国的伯爵,高贵的吸血鬼,如果他发现你在骗他,你说会发生什么事情!”
  
  “!!!”鲁菲心虚的看了D.伯爵一眼,然后强装镇定的说道:“我是不会骗人的!”
  
  “那好我们出发玄玉岛!”可丽希亚指着远方的海域豪气的说道。
  
  “那个,玄玉岛在那边!”鲁菲弱弱的订正了可丽希亚所指的方向。
  
  “!!!”可丽希亚。
  
  “这不会就是你的船吧!”可丽希亚指着一跳小小的小船,满脸黑线的说道:“你觉得这条小船能坐的了这么多人!”
  
  “!!!”鲁菲不好意思的挠了挠头说道:“嘻嘻,这船一次只能带一个人去!”
  
  可丽希亚强忍着想踹人的心情,走到拉瓦的旁边说道:“你!借我一条大船。”
  
  “不借!”拉瓦果断的拒绝了小公主的请求。
  
  “!!!”可丽希亚阴沉的看着拉瓦说道:“你再说一遍!”
  
  “不借!”
  
  “星落术!!!”
  
  “啊!!!”
  
  “哇!你们看那是鲸鱼!!!”希望站在一艘豪华的大船上,迎面吹来的略带咸味的海风,让希望有些不适,但是这却不足以抵挡希望的好奇心。
  
  “喂!希望你能不能不要大呼小叫的。”可丽希亚躺在一把大大的遮阳伞下的一张大椅子上,悠闲的喝饮料。
  
  “是啊,希望!不要大惊小叫的,影响不好!”菲尔特和公主一样躺在一把大大的遮阳伞下的一张大椅子上,悠闲的喝饮料。
  
  至于D.伯爵自然是躲在船里面了,吸血鬼可是很怕强烈的阳光的。
  
  “那个是……黑衣人!”虽然距离很远,但是希望看的很清楚,六个穿着黑衣的洛克在海面上飞行着,似乎在找什么东西。
  
  “黑衣人!?”菲尔特好笑的说道:“希望,你确定不是黑人!”
  
  “是啊希望!说不定人家也是来出来游泳的!”可丽希亚一脸陶醉的说道:“然后没有遮阳伞就被晒黑了!这个故事告诉我们,海边游玩的时候一定要带遮阳伞!”
  
  “!!!”希望眯着眼看了菲尔特和可丽希亚一眼,再次向刚刚黑衣人出现的地方看去的时候,却发现什么都没了,希望心中嘀咕了一句:估计是海市蜃楼吧!
  
  王国大厅
  
  “哦,陛下!不知道你叫我来有什么是吗?”格里芬院长凭空出现在了王国的大厅,悠闲的说道:“我可是很忙的,还要去重建魔攻学院的!”
  
  “!!!”国王圣安德鲁听着这么不要脸的话,很想把格里芬吊起来打,国王对着格里芬院长说道:“还是让乐乐来说吧!”
  
  “今天早上,我和塞壬在巡查杰诺斯深海的时候,你猜我们发现了什么!”乐乐俏皮的对着格里芬院长一笑。
  
  格里芬院长听了乐乐的话,眉头一沉,难道乐乐遇见了……
  
  格里芬院长郑重的说道:“这件事情可不得了,难道你遇见了沙尘暴!”
  
  “!!!”乐乐突然发现自己很想撬开格里芬院长的脑袋看看,这个老头脑袋里装的是什么!     

 

       《恩佐的决定》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2329.shtml

六界仙尊