洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第四十五课:悲剧的非凡

《洛克幻想曲》第四十五课:悲剧的非凡

发布时间:2012年5月24日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第四十四课:恩佐的决定》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/1_2329.shtml

 

  在海上漂流了一天一夜,而后可丽希亚、希望、菲尔特、D.伯爵终于到了玄玉岛……
  
  “呕!”刚下船的希望踩着结实的土地,突然有种恶心的感觉,这一刻希望晕船了!
  
  “!!!”菲尔特无语的看着希望说道:“我说你的反应太迟钝了吧,现在才开始晕船!”
  
  希望满脸黑线的看着菲尔特说道:“我突然想到一个问题!”
  
  “什么问题!”菲尔特眯着小眼看着希望说道:“说来听听!”
  
  “你们不是会魔法吗!为什么我们要坐船过来啊!?”希望深吸了几口气,将恶心的感觉缓缓的排除。
  
  “!!!”菲尔特呆立当场,然后痴呆的说道:“我把这事情给忘了!”经希望一说,菲尔特才发现自己犯了一个多么蠢得问题。
  
  “飞到玄玉岛自然是比较快,但是由于上一课是剧情的转折点,所以我们被帅气的作者安排到了船上!”可丽希亚认真的给希望做出了解释。
  
  D.伯爵眯着眼看着可丽希亚说道:“呀!作者请不要穿越。”
  
  “吆!你们来的挺早的吗?”一个不咸不淡,略带讽刺意味的声音在这个时候传到了希望他们的耳朵里。
  
  希望闻声望去,一个酷酷的小洛克从不远处走了过来。
  
  可丽希亚扭过头看着酷酷的小洛克,没好气的说道:“喂,非凡!这就是你迎接客人的方式吗?”
  
  “对待客人自然是要客客气气的了,但是对于你们……!”看来非凡对于可丽希亚和菲尔特有不小的意见啊。
  
  “哼!”可丽希亚没好气的冷哼的了一声,忽然可丽希亚笑眯眯的对着非凡说道:“非凡,以前的事情是我不好,你大人有大量就原谅我吧!”
  
  看着可丽希亚态度180度大转变,非凡突然觉得自己的背后发凉,非凡后退了几步对着可丽希亚说道:“你又在打什么注意!”
  
  “嘻嘻!”可丽希亚对着非凡露出一个可爱迷人的笑容,然后甜甜的说道:“我最近组了一个队伍……!”
  
  “免谈!”可丽希亚还没有说完,非凡就果断的拒绝了。
  
  “你不考虑考虑!”可丽希亚依然可爱迷人的笑着。
  
  “!!!”非凡看着可丽希亚的可爱迷人的笑容,只觉得不寒而栗,非凡看着可丽希亚坚定的说道:“你死了这条心吧!我是不会加入你的队伍的!!!”
  
  “哼!!!”可丽希亚可爱迷人的小脸顿时阴沉了下来,可丽希亚看着非凡气愤的说道:“非凡,你觉得我如果没有十足的把握会来找你吗!?”
  
  “!!!”豆大的汗珠在非凡的额头上出现了,对于这句话非凡是不会怀疑的,可丽希亚从来不会做没有把握的事情,这也是可丽希亚可以在洛克王国如此猖狂的原因,一种不好的预感在非凡的心中像乌云一样绵延开来。
  
  忽然可丽希亚以迅雷不及掩耳之势向非凡冲了过去,非凡本能的躲开,可丽希亚去不依不饶向非凡扑了过去,非凡怎能由可丽希亚如此猖狂,气愤的非凡一把抓住可丽希亚的小手大声的说道:“可丽希亚,你适可而止!”
  
  “呜!!!”忽然可丽希亚万分委屈的看着非凡说道:“你居然打我,我要告诉我父皇,洛克王国要和玄玉岛开战!”
  
  不好!非凡脑海中一个霹雳,中计了!不过下一刻非凡笑了,非凡好笑的看着可丽希亚说道:“我的小公主,这句话如果有人相信的话,我非凡就认栽!”
  
  “哼!”可丽希亚冷哼了一声,将非凡的手甩开,可丽希亚气愤的对着菲尔特说道:“菲尔特,你帮我好好的教训教训这个该死的非凡!”
  
  “公主,我……我打不过他!”菲尔特不好意思的看着可丽希亚说道:“我看着就这么算了吧!我们还是等洛奇回来,让他加入我们吧!”
  
  “菲尔特,你说什么……我没有挺清楚!”可丽希亚对着菲尔特露出了一个可爱迷人的笑容。
六界仙尊