洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 八卦娱乐记者团 麦麦大爆料儿童节秘密

八卦娱乐记者团 麦麦大爆料儿童节秘密

发布时间:2012年5月25日

  

  咳咳,麦子轩我又要爆料啦。哎呦,昨天晚上团团“静”就把儿童节3366发的礼包内容和获得方式传给我了。经过了一晚上的思想斗争。麦麦我决定一定要爆料出来让洛克们知道哦。洛克们还不感激麦麦啊。
  
  洛克们猜猜。这次麦麦要爆料的宠物是什么呢?小小的提示,这次的宠物是个稀有宠物。然后,粉粉的颜色。最后很萌很可爱。虽然长大了以后很凶恶。但是,麦麦可是很想得到他哦。
  
  本次的赠送活动是在3366网页进行的。洛克们不会不知道3366小游戏网页吧。3366小游戏门户和腾讯游戏官方合作伙伴,洛克们平常进入洛克王国的网页就是他了。
  
  网页链接:www.3366.com
  
  洛克们看到这里猜出来本次的稀有宠物是什么了么?想不想让麦麦上图啊。嘿嘿,我去翻翻和团团的聊天记录。
  


  这次3366洛克王国携手3366网页在儿童节发放的稀有宠物就是伊贝尔。获得方法就是要拥有足够的3366成长值,只要有1点成长值就可以获得欢乐大礼包,有25点成长值就可以领取伊贝尔。
  
  有的小洛克说,我已经有伊贝尔了,我想要别的稀有宠物。对吧。咳咳,麦麦告诉大家。我们3366洛克王国已经改版。只要在3366网游戏获得多多的成长值。后续的惊喜礼包不断哦。
  
  最新最全的预告,最丰厚的奖励尽在3366洛克王国。
六界仙尊