洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国小说 若悲伤也会逆流成河

洛克王国小说 若悲伤也会逆流成河

发布时间:2012年5月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团燎玥    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366燎玥和本文地址,谢谢!
  
  令人羡慕的容貌,令人羡慕的成绩,令人羡慕的技艺,换来了一个个灼热的目光,紧接着,一双双手缓缓将我推上高峰。
  
  人人都念叨着,站得越高就望得越远。但只有设身处地的人才会知道,大家都把这一切想得太美好,也是,现在还有谁会居安思危呢?站得越高,也越容易跌落,疼痛也会越发剧烈,只有体验后才会真正了解,那光辉背后的一片黑暗。
  
  于是,众星捧月般的生活开始了。
  
  甜言蜜语伤身。但是,糖依炮弹却一个劲地向我袭来。文字迷糊了双眼,我已经无法看清在那令人欣喜不已的言语背后,到底是一颗真诚袒露的冰晶之心,还是一个微笑面具下的鬼味笑脸,于是,我学会了逃避。
  
  我以为我就会这样冷漠的面对社会,淡淡的过完一生。结局总会出乎意料,再平凡的人生也是由不同的音符拼凑而成。她来了,一个转折点,一个小插曲,一个目前为止我生命中最宝贵的篇章。她叫雪莉。
  
  就如她的名字,纯白如雪,淡如茉莉。她有着太多太多常人无法比拟的那一点什么。单纯的,恩,就像一个花骨朵,在百花妖艳之际,她却在丛中默默开放。她,一定是这世界上唯一也是最纯净的花吧。从刚开始的戏弄,到后来距离地渐渐拉近,她似乎就是一位女神,将我那封闭的天窗,轻轻打开,光照在她身上,被她净化,再缓缓流到地面上。这样神圣的美景,我不敢,也觉得自己没有资格去触碰、去打扰。
  
  但总而言之,人生是残忍的,它将你从黑暗的边缘救起,接着,再马不停蹄地将你推向悬崖,循环往复。
  
  她,消声匿迹。
  
  为什么要有战争?为什么要让她去?一切的希望之火灭了,我无法控制我自己的情绪。我不想听到他们谈论她的点点滴滴,甚至不敢去打听关于她现在的情况,我只是疯狂的学习、锻炼、研究,倾尽我的一切,想要与她再见面。与此同时,我也真正看清了这世界的丑恶面貌。只有自己能够相信,只有自己能够解救自己。大家都说我疯了,不!我没有!我只是已将双眼擦亮,看清了一切。
  
  接着,一个人人喊打却又望尘莫及的黑暗力量崛起,它的首领叫做恩佐。
  
  对,我就是那个恩佐。
  
  与其让这个世界继续腐烂下去,到不如让我,将这个世界毁灭。
  
  雪莉,你也一定这样想得吧?
  
  我并不是个快乐的人,若我一点一滴的悲伤是一点一滴的水珠,那它们汇聚到一起,定会变成一条暗红色的河流,从王国的这那头流到这头,不停息地逆流,直至浸没。
  
  燎玥:或许,恩佐就像我写的一样,他只是冷漠过久,将自己的心也冷漠了,冰封太久,难以再解冻。人人都会有悲伤、暴走的时候,不要害怕,用你最温暖的心去感化他(她),一定会有转机,不要亲信或是不信别人的赞美,它是真是假,并不重要,只要你自己永远怀着坚定的信念,一切的一切都将顺利进行,光明的彼岸也在不远处,就在你的心里。

六界仙尊