洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克动动手 超囧汉堡娃娃鼠标垫

小洛克动动手 超囧汉堡娃娃鼠标垫

发布时间:2012年5月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  亲爱的小洛克们,我又回来了哟。不知道大家有没有想蛇呢?反正蛇可是很像大家的哟。而这次回来蛇要带来的不再是捕捉鉴定攻略了呢。蛇本次回来要给大家带来超级超级超级囧的“汉堡娃娃鼠标垫”的做法哟!各位心灵手巧的小洛克们赶紧动起手一起来DIY吧!(因为接下来需要用到危险的工具,建议小洛克们和家长一起完成。这样子也可以增加亲子间的默契哟!)
  
  先给大家看看成品图吧!很有爱吧!
  


  那么首先第一步:准备材料
  
  俗话说“巧妇难为无米之炊”没有材料又怎么可以做出囧囧的汉堡娃娃鼠标垫呢?我们需要准备:不织布(也称无纺布)鲜橙色,葱绿色,黑色,荧光粉色,红橙色的各一张。剪刀一把。针线(最好是橙色的,在此为了让大家看得清楚,我选了白色)。胶水(推荐502胶水)
  


  第二步:剪
  
  把鲜橙色和葱绿色的不织布叠在一起,然后剪出汉堡娃娃的大概形状。(注意葱绿色的要留出一个小角。如果大家担心剪得不好的话,可以先在葱绿色上面画出汉堡娃娃的形状。)
  


  剪出来的样子应该如下图:
  


  接着用红橙色的不织布其中一部分剪成半圆的形状:
  


  然后我们用荧光粉色和红橙色的不织布剪出嘴巴:
  


  最后用黑色不织布剪出眼睛和额头上的小痘痘。

六界仙尊