洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克动手DIY:超囧汉堡娃娃鼠标垫

小洛克动手DIY:超囧汉堡娃娃鼠标垫

发布时间:2012年5月30日

    
  第三步:缝(难度较大,建议由家长完成)
  
  在这里我们要运用到的是锁边法(也称毛毡法)
  
  我们先把织布像下图那样摆好:
  


  然后要开始用锁边法了哟!
  
  首先我们从中间开始把针穿过葱绿色的不织布,然后把针从鲜橙色的不织布往下穿。
  


  把针从两个下针初的中间穿过。
  


  这样子一直循环就是锁边针法了哟!
  
  那么到了用红橙色剪成的半圆形部分我们用平常普通的缝补衣服的针法把红橙色的和葱绿色的缝补在一起就好了哟!
  


  过了红橙色的部分我们又用回锁边针法。
  


  最后一步:粘
  
  用胶水把嘴巴,小痘痘什么的都粘在上面就可以了哟!还有刚刚红橙色的部分和鲜橙色的部分也别忘了粘一下哟!(蛇缝的时候有一点着急,所以缝得不够漂亮,而且胶水还没有干就照相了。希望小洛克们努力做出比蛇更好看的鼠标垫,并与蛇一起分享哟!)
  


  好啦。DIY超囧汉堡娃娃鼠标垫的教程就到此结束了哟!当大家用着自己做出来的汉堡娃娃鼠标垫来玩3366洛克王国的时候一定是无比的开心的哟!
  

六界仙尊