洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 梦想的交叉点 洛克王国本周更新预告

梦想的交叉点 洛克王国本周更新预告

发布时间:2012年6月7日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
  
  儿童节已经过去了,玩洛克王国的大洛克们是不是有些人已经在参加高考了?或者说,有些洛克已经为中考和期末考试而奋战了。麦麦祝洛克们考试顺利。
  


  洛克们做事情喜欢走捷径么?这是一个不好的行为哦。迪莫正在做出一个艰难的决定。洛克们应该帮助迪莫哦。是刻苦的修炼?还是捷径的选择。洛克们,把自己心中的想法传达给迪莫吧。
  


  勇者大挑战好久没有出现新的勇者了。麦麦听说最近雷霆禁地的雷电反映超常吗,是出现新的勇者了么?洛克们,掌握雷电力量的索尔等待着洛克们的挑战。
  


  洛克王国的空间挑战也开启了,这次的守护者是小天使安琪。安琪正在萌萌空间坐着自己美好的梦境,可是,恩佐大坏蛋想强行唤醒安琪,施法失败后却让安琪陷入了可怕的噩梦中。洛克们,快快来从噩梦拯救安琪吧。
  


  格里芬院长的童年,没有和任何人说起过。洛克们知道为什么么?原来是他把自己的童年给丢失了。洛克们来帮助格里芬院长寻找逝去的童年吧。还有奖励哦。
  


  聪明的一休也来到了我们的大剧院了,洛克们拉上自己的爸爸妈妈一起来分享他们的童年吧。
  


  嘉年华已经快要结束了,没有兑换奖品的洛克们来兑换奖励吧。14日是嘉年华存在的最后一天哦。随即天空游乐园会消失,消失后,VIP的洛克可以通过时空幻境穿越哦。
  
  本周的预告就只有这些,希望大家喜欢,而且玩的开心哦!

六界仙尊