洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克动手DIY:可爱趴趴储钱罐

小洛克动手DIY:可爱趴趴储钱罐

发布时间:2012年6月10日

  

      作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  我是有爱的蛇蛇!我又来教大家的手工啦。不知道上次的汉堡娃娃鼠标垫大家有没有学会呢?下面蛇要教大家的就是可爱趴趴储钱罐的制作方法啦!先给大家看看成品图吧!因为是自己DIY的,所以不是很好看呢!
  


  需要材料:剪刀,牛奶盒,小刀,胶水(最好是502胶水或者用针线代替),不织布(白色,粉色,青色,黑色),黑色记号笔(忘记照进去了)
  


  第一步:把牛奶喝过(这个我喜欢)然后用剪刀剪成如下图的样子,并且洗干净内部,晾干。
  


  然后对折成下图的样子(记住要留空隙)
  


  第二歩:用粉色不织布将牛奶盒包起来。用双面胶或胶水或针线固定。
  


  将牛奶盒有缝隙的一面的不织布剪成如下图的样子,并且用双面胶或胶水或者针线固定
  

六界仙尊