洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国通天塔第八重(71—80层)打法攻略

洛克王国通天塔第八重(71—80层)打法攻略

发布时间:2012年6月11日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  阿狸转圈圈上场,请撒花欢迎!通天塔的小喽啰实力真是越来越强大了,来到了第八重,小喽啰的血量更是高的变态,就算是蠢得没有头脑地不断攻击我们,也能活生生把小洛克耗死,幸运的是阿狸这次居然没有被扔下来(全场热烈鼓掌)。所谓道高一尺魔高一丈,敌越强我越强。虽然小喽啰的血量很多,但是阿狸的攻略也是很厉害滴!
  
  【小喽啰】
  
  霹雳金龙+肌肉狼+炸弹头领+雪巨人+狂暴熊猫+电子超人+蓝衣夜灵+火焰猴
  
  【大BOSS】
  
  幻影霸主
  
  【宠物配置】
  
  空灵兽+俩只有冰雹的宠物+机械方方+雪影娃娃+黄蜂后
  
  【宠物配招】
  
  空灵兽配招:【光之壁垒】【反射护盾】【催眠粉】【寄生种子】
  
  机械方方配招:【金属噪音】【风之打击】
  
  雪影娃娃配招:【冰力十足】【热力爆弹】【冰冻打击】
  
  黄蜂后配招:【扔臭鸡蛋】
  
  【打法攻略】
  
  小喽啰攻略部分:
  
  首先上场的是“空灵兽”,依次使用‘催眠粉’‘寄生种子’‘光之壁垒’‘反射护盾’,然后换“机械方方”使用‘金属噪音’下降魔抗,再用‘风之打击’秒怪!这样的话,很快就把小喽啰清除了!(记得打剩最后一只的时候,催眠敌方,然后把宠物补血)
  
  如果遇到了不能使用‘寄生种子’的小喽啰,就用“黄蜂后”扔个臭鸡蛋给它,看它还不给臭死。然后用“机械方方”下降魔抗,用“雪影娃娃”的‘热力爆弹’就可以轻松赢小喽啰了!(魔抗下降次数最好2次)
  
  大BOSS攻略部分:
  
  哎呀,这次的BOSS居然有“不敬斩”这么坑爹的招数,不过阿狸居然没有被扔下来反而通关了,是怎么回事捏,让我们来看看:
  
  阿狸首先用“雪影娃娃”使用‘冰力十足’强化,使用‘冰冻打击’开始秒怪,把BOSS打到8320血时,BOSS居然来个‘不敬斩’,好痛苦啊,我漂亮的“雪影娃娃”就这样死了。阿狸马上换上“空灵兽”,使用‘光之壁垒’和‘反射护盾’,BOSS的不敬斩就没用了。发现背包里还有俩有‘冰雹’的宠物,阿狸只好使用这俩宠物试试看能不能秒怪怪了。用一个‘冰雹’减了BOSS好多血量,但是自己也受伤了。就这样用‘冰雹’一直打一直打,一直地补血最后阿狸终于赢了。
  
  小洛克们也快去挑战这只会‘不敬斩’的BOSS吧,加油!阿狸要继续去挑战通天塔了,小洛克们88!

六界仙尊