洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 父亲节的祝福 本周最新任务攻略

父亲节的祝福 本周最新任务攻略

发布时间:2012年6月15日

  

      作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  本周的周日,也就是6月17就是父亲节了哟。其实平时除了你的母亲很疼你之外,父亲也是很关心你的哟,只是父亲不善于将爱表达出来,所以很多小洛克都不是很喜欢父亲,其实父亲是很爱你的哟!而在洛克王国里,红波也在为父亲节做准备呢!我们快去看看吧!
  
  打开洛克时报或者任务档案,找到“父亲节的祝福”点击GO(任务档案里的点击现在就去)。
  


  来到魔法学院,会看到菲尔特和小洛克的两个人头间断闪现,点击菲尔特即可与菲尔特进行交谈。
  


  点击一串问号后,我们将会来到魔法课教室,点击正在写东西的红波。与其交谈。并观看一段动画。
  


  原来红波是在为给爸爸写信而烦恼呢。在观看完动画之后就可以完成任务了哟!
  

 


  小洛克们,你们父亲节准备好送什么给父亲了么?其实父亲并没有要求太多的东西,只要是出自内心的祝福,就可以了哟!最后祝天下父亲:父亲节快乐!

  

六界仙尊