洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克三大宠物求助 丢失的勇气攻略

洛克三大宠物求助 丢失的勇气攻略

发布时间:2012年6月15日

  

      作者:3366洛克王国记者团paul    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366paul和本文地址,谢谢!
  
  又是一个周末,洛克王国周五更新的新任务是什么呢?让我们打开洛克新闻看看吧!
  


  看完第一个第二个以及第三个后,我们的目光无疑要转到第四个啦。图上的三只宠物这是怎么啦?没精打采的样子?让我们看看下面的介绍。哦,原来是被一只叫盗梦者的宠物偷走了勇气呀,小洛克们快帮他们找回勇气吧!
  


  点击Go之后我们来到了魔法学院,看到菲尔特在问我们6月17日是什么节日?忙正事呢,不管他,谁不知道6月17日是父亲节呀。目光转回到右下角,看到三只像霜打的茄子一样的宠物,赶紧去问问他们怎么了吧!
  


  点击三只宠物后,就会出来这样一个界面啦。有兴趣的小洛克可以看看他们是怎么被盗梦者偷走勇气的,点击宠物们的故事就会出来动画哦。如果性子急的小洛克也可以直接做任务,我们先来看看奖励是什么吧
  


  哇塞,奖励有果儿糖,攻击之果,速度之果等等……感兴趣的小洛克可不要错过哦
  


  小洛克们可以来到以上三个地方寻找勇气,大家看到右上角的铲子了吗?点击铲子在地上挖,就有一定几率挖到盗梦的精灵哦。
  
  不过我一开始是没挖到盗梦的精灵了啦……直到去了高黎贡才发现了这个可恶的家伙!
  


  等他冒出来之后,我们就点击它开始战斗吧!
  


  虽然这个盗梦者是一百级的家伙,但是他可没小洛克们的精灵棒,大家带上一两只一百级的就能搞定了哦。打败他之后会得到丢失的勇气,不过一个可是兑换不了奖励的,大家加油去寻找这个可恶的家伙吧!

六界仙尊