洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国大剧院上映《千与千寻》

洛克王国大剧院上映《千与千寻》

发布时间:2012年6月15日

  

      作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  千与千寻能在3366洛克王国大剧院观看咯!!
  
  《千与千寻》是宫崎骏在《幽灵公主》宣布息影之后的出山力作,被誉为宫崎骏的《爱丽丝梦游仙境》。故事讲述一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。《千与千寻》获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖。
  


  《洛克王国》是腾讯公司专门为儿童打造的一个在线绿色社区,社区以魔法王国为主题,小朋友可以在里面体验趣味小游戏,学习丰富的百科知识,还可以和其他小朋友一起交流玩耍。互助、欢乐、绿色是社区的主题。孩子们将化身为一个个小魔法师,在王国里学习魔法、参加兴趣协会、拜访好友、和伙伴们一起做游戏。
  


  本次更新,《千与千寻》是一部由宫崎骏导演编制制作的日本动画电影,在《聪明的一休》、《蓝猫淘气3000问》、《洛克王国之圣龙骑士》和《猫和老鼠》之后与《洛克王国》强强联合,坐落在《洛克王国》大剧院。等待洛克们的观看。
  
  千寻是一个瘦小的十岁小女孩。《千与千寻》的故事从她的身上开始展开。千寻跟着父母从这个城市搬迁到另一个城市,途中所发生的一段奇妙旅程。影片的第一幕就是千寻睁开眼,眼神里充满着失落,她怀念着以前的班级、以前的同学,手上还捧着临别时同学送她的鲜花。正在经历毕业、放假的小洛克们是不是也有一样的感触呢?
  


  在这部动画里,虽然作者宫崎骏没有直接描写现实社会丑陋的一面,但细心观看的小洛克们一定可以发现其中含沙射影的披露。这个与人类世界一墙之隔的世界里的经历,让懵懂的千寻学会了成长,学会了坚强,学会了爱。
  
  想知道千寻在异世界发生了哪些故事吗?想知道故事披露了哪些社会现实吗?还等什么呢?跟小西一起在《洛克王国》大剧院观看吧。

六界仙尊