洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 3366阿狸分享 出其不意的战术

3366阿狸分享 出其不意的战术

发布时间:2012年6月18日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  今天阿狸到了绿野擂台参加激战赛,玩了这么久,阿狸真是累得够呛,气得够惨啊!阿狸的出招一直被对方猜中,这可怎么好啊!通过阿狸一下午的努力,阿狸终于知道打激战赛的最高境界了,那就是“出其不意”。让对手摸不清你的出招,这样我们才很有机会取胜。
  
  【队伍攻略】
  
  1.低级宠物冲锋阵
  
  示例:阿狸拿了三只低级的雪影娃娃放在前面,拿了1只有‘热力爆弹’且高级的“雪影娃娃”放在后面,还有“瓦斯叮当”“上古战龙”。
  
  2.穿插低级宠物阵
  
  示例:阿狸用了三只低级的雪影娃娃,把一只低级的雪影娃娃放前面,隔着一只高级宠物后面又放一只低级的雪影娃娃。剩下那三只高级宠物分别是:“上古战龙”“雪影娃娃”“瓦斯叮当”
  
  【宠物配招】
  
  三只低级雪影娃娃配招:【冰晶结界】【白之雾】【冻伤之风】【冰天雪地】
  
  高级雪影娃娃配招:【热力爆弹】【冰冻打击】【冰力十足】【冰天雪地】
  
  上古战龙配招:【龙之舞】【传说力量】【龙潜】【过肩摔】
  
  瓦斯叮当配招:【生命火焰】其他随意
  
  【打法攻略】
  
  会冰冻的冰系家族可不是盖的,就连低级的雪影娃娃也不可小瞧,小瞧它的小洛克可都会败得很惨哦!
  
  1.低级宠物冲锋阵
  
  低级的宠物果然是不怕死的,低级雪影娃娃一上来,让对方笑掉大牙,降低对方的防心。雪影娃娃不甘示弱,出其不意地来个‘冰晶结界’,阿狸的运气很好,一下就冻住对方。接下来就不用太费事了,直接上“上古战龙”使用‘龙之舞’强化6次,用‘传说力量’秒队。
  
  如果对方一上来就是“瓦斯叮当”,而且小洛克们也冰不住它,那么不用着急。对方用“瓦斯叮当”肯定想将我们催眠,然后换只宠物提升自己的攻击或魔攻,接着就是秒队了!不过出其不意的战队怎么可能这么容易就败了呢?当对方强化完成后,我们继续上个“雪影娃娃”,使用‘白之雾’让对手能力回归原点,对方肯定傻乎乎地想要出招秒我们,这样我们又一只低级“雪影娃娃”又没有了。我们出“瓦斯叮当”使用‘生命火焰’,让对方睡着,然后就是“上古战龙”使用‘龙之舞’强化6次,然后使用‘传说力量’进行秒队。
  
  小洛克们如果怕麋鹿从中阻扰,可以换一个“瞌睡王”或者“恶魔战士”哦!
  
  2.穿插低级宠物阵
  
  低级雪影娃娃一上来,继续来个‘冰晶结界’,阿狸的运气依旧很好,一下就冻住对方。接下来就不用太费事了,直接上“上古战龙”使用‘龙之舞’强化6次,用‘传说力量’秒队。
  
  如果冰冻不住,我们还是用“瓦斯叮当”催眠秒队,其做法如上哦!
  
  我们也可以一下变成高级宠物,一下变成低级宠物,让对方捉摸不透。
  
  总之方法很多,要靠小洛克们聪明的头脑来发现,那么赶紧去研究研究吧!

六界仙尊