洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 3366棒冰分享 激战赛技巧篇

3366棒冰分享 激战赛技巧篇

发布时间:2012年6月18日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  有时候,pk靠的不止是实力,偶尔用点技巧也可以掌控大局。讲完了实力激战赛,现在棒冰跟小洛克们扯扯技巧激战赛。
  
  现在王国pk流行第一只宠物放催眠类的,然后换宠强化。对此,棒冰在pk时感到很无奈。遇到这种情况,小洛克们第一只宠物可以带清醒的,或小天马守护之力之类的无视负面技能,但前提的速度要快哦!
  
  下面棒冰说说技巧类宠物。现在瓦斯叮当用的比较多,生命火焰嘛,大家都懂的。催眠杀手杰出代表格兰球,催眠寄生,最后来个螺旋打击,搞定。昏睡纺锤一上场黑洞阴谋加恶魔之怒,醒来继续黑洞加恶魔之怒,碰到速度天赋高的可以让你无还手之力。
  
  猫老大,先手知己知彼威力强大,更让对手无奈的是好不容易快没血时,一招变戏法,换血啦。麋鹿的大地宽恕,两回合内miss啦,不过就pp有点少。高防御的夜巨魔来个控制之眼,五回合让对手miss。混乱之光,知己知彼,再加上棒冰配的巨魔之眼,无敌啦!当碰到血厚打不过的,棒冰就上鱼美人,死亡之音。只要一招没死,加血,撑到四回合,同归于尽。雪影娃娃的冰冻值得一提,冰晶结界的冰冻概率比其它技能高,棒冰一般先用冰晶结界。这就看人品了,人品好,一招就冻住了。冻了后,冰力十足加冰冻术,对方就任你宰割了。
  
  主要也就这么几个了,至于火云神100%烧伤和冰龙王100%冰冻之类的。棒冰也就不解释了,bt嘛(棒冰也是羡慕嫉妒恨啊)。好啦,激战赛就讲到这里了。支持3366!支持洛克王国!

六界仙尊