洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 3366棒冰分享 激战赛PK神技

3366棒冰分享 激战赛PK神技

发布时间:2012年6月19日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  现在王国中激战赛进行的如火如荼,棒冰也天天去体育场逛逛,来检验下自己的宠物。Pk时,一些技能可以起到关键性的作用。现在棒冰和小洛克们来谈谈pk时的神技。
  
  皇家狮鹫,还用说吗,神技【风之打击】,用的好,棒冰一挑六。嘿嘿
  
  少林呱呱,呱呱王八拳。Oh,是【呱呱十八拳】,输出高,带几率催眠,配上【强健体魄】【挖宝术】,秒杀不是问题。
  
  恶魔战士,这在pk场不太多见,知名度不高啊。不过【埋伏】加【恶魔之盾】【回击】,下次碰到它不要藐视哦!
  
  猫老大,【知己知彼】,威力加倍,一轮下来,血少了,一招【变戏法】,和对手互换hp。边打边加血,堪称神技。
  
  麋鹿,棒冰pk最不喜欢碰到它。【大地宽恕】,根本打不到嘛。
  
  帝米亚,【米亚之怒】,固定伤害150,也就比神圣玄武的【三清化土】少50,强悍吧(不过是附加技能)。【引导术】提高攻击加速度,更有威力150技能【时间咆哮】。
  
  格斗小七,【防御之力】,【瑜伽之形】,加攻击和防御,最后的回光返照可以让对手不死也残。
  
  鱼美人,【死亡之音】,四回合同归于尽。所以遇到时要速战速决。
  
  火云神,【烈焰云】必烧伤,冰龙王的嗜血寒冰【掉血】求冰冻,都是神技啊。
  
  棒冰写的这些技能,小洛克们碰到时就可以更好的了解对方了。所谓知己知彼,百战不殆嘛!嘿嘿。

六界仙尊