洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 重魔攻宠物——白金独角兽

重魔攻宠物——白金独角兽

发布时间:2012年6月20日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  擂台赛第五只宠物就是我们高贵傲气的白金独角兽。其实白金独角兽和黄金独角兽差不多,连技能都一样,不过白金重魔攻,黄金重物攻,种族值不同。不过棒冰喜欢白金是因为它有个技能【神羽激活】提高魔攻等级,嘿嘿!下面棒冰给小洛克们来分析下白金独角兽在擂台赛的能力。
  
  要用白金独角兽pk,肯定要先去独角仙踪学【健步】。一上场,先【健步】,对手hp减半,无视防御的哦!【神羽激活】加魔攻,最后一招热力爆弹就差不多了。
  
  如果对手加血的话,继续【神羽激活】,中间当然免不了自己也加下,一招【热力爆弹】或【暴风雪】直接秒杀,无加血机会。因为技能有翼冰火三种属性,所以克制的对手较多,技能和种族值也决定了它实力派的地位。
  
  当然,全能的白金独角兽也适合睡杀。等对方被催眠时,白金独角兽连续的【神羽激活】,如果想保险点,可以用【风之保护】加速度,不过棒冰觉得没什么必要了。
  
  白金独角兽不仅长的典雅,实力也不容小觑啊!好啦,白金独角兽的擂台赛技能分析到此结束啦!

六界仙尊