洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》酷拉技能效果分析

《洛克王国》酷拉技能效果分析

发布时间:2012年6月20日

  

  洛克王国酷拉属于电系,电系的酷拉拉本身就有他自己的优势:基本上只要是电系技能,附带的效果有麻痹机会,只是几率的问题罢了。一旦效果出现,减速不說,还可以几率封住对手的行动。
  
  技能介绍:
  
  尾巴挠痒:作为普通系技能,可以降低对手防御等级,这在酷拉这种魔攻宠物身上作用其实不大,如果说,是降低魔抗,那作用就很明显了。
  
  汇聚电力:电系魔攻技能,不但有伤害,还可以几率增加自身魔攻。只是自身魔攻伤害不高,有点差强人意。
  
  分身攻击:普通系技能,提高自身物防。这对有点低防的酷拉来說,还是有点用处。尤其是对抗高物攻的宠物。但电系克制面不广,没人会傻到用翼系和水系来对抗电系。当然,也没人傻到不用土系来克制电系。面对车裂这种高攻高命中的技能,还是先走为妙。
  
  电弧:电系的必备技能。高伤,高命中,并且,还是先手。就这些,已经没必要再多做解释了。
  
  电磁之波:让对手进入麻痹状态。对于速度为95的酷拉来說,配上无异于增加自身的速度,虽然只是暂时的。但PKC上熟悉万变(好吧,我夸张了),速度就是生命啊。
  
  魔法增效:提升自身魔攻等级,配合自身135的魔攻种族值,很变态有木有。
  
  电磁巨炮、雷击和聚能电斩三个一起说吧。都属于高魔攻的电系技能。但命中都不高。电磁巨炮一旦命中,对手必麻痹;雷击对翼系的伤害,在本身克制翼系的前提下又加倍了,一旦命中,伤害很可观啊。最后的独特技能,聚能电斩,150魔攻伤害,命中后也很爽,虽然附加效果很不爽。

六界仙尊