洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 6月22日服务器公告 糖果的诱惑

6月22日服务器公告 糖果的诱惑

发布时间:2012年6月20日

  

  王国上下的糖果都不见了,这时鸡牛部队却出来送糖果,你中间是不是有什么阴谋?还有迪莫也离开了我们,它到底还会不会再回来?
  
  本周更新如下:
  
  任务活动:
  
  1、糖果的诱惑
  
  全国上下都处于糖荒之中,可是鸡牛部队却有糖果卖!太奇怪了!去商店街看看他们卖的糖果到底有没有问题吧!
  
  2、友情召回!久违的同学们!
  
  曾经有些活跃在你我身边的同学,他们因为各种原因离开了王国,现在勇气大典召开在即,以友情的名义!召回那些久违的同学吧!召回同学和回归王国的同学可以分别领取召回礼包与回归礼包哦,都有几率抽中珍贵的邪恶玄武!
  
  3、周年庆全民VIP大放送
  
  洛克王国2周年就要来啦!在周年庆上,除了勇气大典的各式活动以及丰富礼品之外,洛克们还有机会参与VIP活动,全民免费得到7天的VIP体验!详情请关注后续报道,敬请期待吧!
  
  4、我的地盘我做主
  
  本期的勇气之星,战斧暴龙,它在龙守望抢地盘,一起给它加油助威吧!
  
  5、彩虹蛙的勇气之歌
  
  向人鱼公主咏唱勇气之歌,是彩虹蛙的心愿。每天19:00-20:00,和周六日14:00-15:00,人鱼公主出现在钻石港。使用音符魔法传递勇气吧!
  
  6、端午节包粽子咯!
  
  农历五月初五是一个吃粽子的节日,就是传说中的端午节。今年的端午节,我们一起包粽子吧!
  
  7、《倒霉熊》剧院上映!
  
  他从遥远的北极来到了繁华的城市,从此便发生了很多令人啼笑皆非的故事,令人们在开怀大笑的同时还会为倒霉熊的单纯而感动。一起来王国大剧院观看《倒霉熊》的故事吧!
  
  精彩继续:
  
  1、勇气大典冠军决选之路
  
  王国两周年的勇气大典将于7月15日举行,各位洛克将可以再接下来的一个月时间内,投票决出你心目中最有勇气的宠物。届时大家将有机会获得勇气大典参赛宠物,当天全天更是会开启全民VIP。
  
  2、农夫技能大赛第二回合
  
  卡尔文杯农夫技能大赛再次开启啦,第二回合问农夫技能个人赛,需要通过谜语考察大家对农作物的熟悉程度,然后上交谜底的农作物就可以获得积分了,积分达到一定程度就可以领取各种豪华奖励啦!
  
  3、找回丢失的勇气
  
  本来信心满满的喵喵、火花、水蓝蓝突然失去了勇气,听说是被一只名叫盗梦者的邪恶宠物偷走了,快去魔法学院帮助它们找回丢失的勇气吧!
  
  周末双倍经验
  
  本周五到周日下午2点-5点,经验双倍。周五到周日社区在线5小时收益为0,周一到周四在线3小时收益为0。小洛克们记得合理安排时间哦!

六界仙尊