洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 宠物之间的较量 洛克王国勇气大典

宠物之间的较量 洛克王国勇气大典

发布时间:2012年6月20日

  

勇气大典

  
  好消息好消息!小洛克们期待了许久的勇气大典终于要开始啦!这可是第一次宠物与宠物之间的较量,看着可爱小宠物们的比赛,小洛克们可比选手们更加紧张和兴奋呀!但距离比赛正式开始还有些时间的,最先开始的是预选赛。
  

快去参加预选赛

  
  而预选赛就是要从一些候选名额当中投票产生几位能够正式参加比赛的选手,当然,这个选择权是掌握在小洛克们手上的。看着十二名参加候选的宠物,小洛克们可真是头疼啊,每一个看起来都那么优秀,真是好难决定啊!
  
  

有三组可投票哦

  
  让我们来看看参加预选赛的究竟有哪些小宠物们呢,勇气A组有小洛克们期待已经的迪莫、新宠物彩虹蛙、瓦斯叮当和非常强的火爆猴。勇气B组有冰龙王、战俘暴龙、饮雪狂兽、美豆豆,这个组居然有两个新宠物呢!最后的勇气C组可谓是萌宠大集合啦,有忠诚的帕尔萨斯、憨厚可爱的浣熊忍者、漂亮的雪影娃娃还有曾在洛克王国掀起过一股风潮的精灵多哥!
  
  看这强大的阵容真是让小洛克们眼花缭乱啊,究竟要头给谁呢?这就要靠小洛克们自己决定啦!不过小洛克们选出来的宠物们,可能会在最后的活动中赠送给大家哦!所以,想要得到那只小宠物就赶紧投票给它吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊