洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克们快来 洛克王国端午节包粽子啦

小洛克们快来 洛克王国端午节包粽子啦

发布时间:2012年6月21日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  哈哈,端午节快来到了。想必小洛克们的家里已经耐不住买了粽子在吃吧!洛克王国也举办了包粽子活动哦!
  


  点击GO,来到“髙黎贡门廊”,我们会看见这里新增了个游戏——“端午节包粽子”。让我们点击玩玩,说不定能收获很多东西!
  
  包粽子可不是干粗活,小洛克们要仔细认真,才能包出美味的粽子!游戏共有6个关卡,每个关卡都会新增一定数量的材料,小洛克们可以依据盘子中所提示的材料进行挑选。【图片3】
  


  终于完成了6个关卡,累死阿狸了,不过阿狸收获了5900积分,还获得了学分,洛克贝和体能值!
  

 


  【游戏指南】
  
  1.按照厨师前面的提示,在食材里选择相应的材料。
  
  2.在制作过程中,还会有宠物来捣乱哦!小洛克们要注意驱赶,这只宠物的形状和水蓝蓝是一模一样的!
  
  3.提示的食材会在规定时间内消失!要在规定时间内完成你的任务哦!
  

 


  嘿嘿,虽然没有什么特殊的礼物,不过这次的小游戏奖励好像比以前多了不少哦!小洛克们也快去包几个粽子过端午节吧!

六界仙尊