洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第五十五课:神圣吟唱

《洛克幻想曲》第五十五课:神圣吟唱

发布时间:2012年6月25日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第五十四课:萌萌登场》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2577.shtml

 

  城堡大厅
  
  在王国城堡的大厅之中,我们的国王圣安德鲁陛下端坐在王座之上,格里芬院长则站在右侧,格里芬院长对面的是水系S级魔导士乐乐,三个人同时看着一个神秘的黑衣人手中的魔法留影机中的影像,这是恩佐与六魔骑士的对战影像,至于为什么会出现在这个神秘的黑衣人手中,以及这个黑衣人是谁,为什么会大摇大摆的出现在王国大厅,这个暂时保密!
  
  吾乃黑暗追随者,游荡在空气中黑暗的精灵们,听从吾的召唤……
  
  ……沉睡在吾血脉中的魔力,睁开你眼睛,释放你的能力……
  
  ……无论是黑暗的精灵,还是沉睡的魔力,这一刻都将成为吾心中影像的魔力来源……
  
  ……黑魔法奥义.冥神召唤!!!
  
  魔法留影机上的恩佐已经开始施展冥神召唤了,看着魔法留影机上使出冥神召唤的一瞬间格里芬院长微微的叹了一口气,似乎在回忆着什么……
  
  这是恩佐在15岁的时候,虽然这件事情已经过去很多很多年了,但是格里芬院长依然觉得这件事情感发生不久,格里芬院长永远相信恩佐早晚会承认自己的错误,然后回到魔法学院,回到自己的身边,如果问为什么的话,格里芬院长的答案是……恩佐是我的孩子,我一直相信着恩佐……
  
  “恩佐,今天是你十五岁的生日(与其说是恩佐的生日,不如说今天是格里芬院长养育恩佐整整15年的纪念日),本来向给你买一件礼物的,但是今天太忙了,真是不好意思啊!”格里芬院长一脸愧疚的看着脸色有些不快的小恩佐。
  
  恩佐撇着嘴看着格里芬院长,淡淡的说道:“算了吧!我又不是小孩子了,什么礼物之类没了就没了吧!”虽然恩佐是这样说,但是语气中却出现这淡淡的酸味。
  
  “哈哈哈!”格里芬院长尬尴的挠了挠头说道:“嗯……这样吧!我教你一个魔法怎么样!?”
  
  恩佐眯着眼看着格里芬院长说道:“你教我魔法……开玩笑的吧!除了你不肯教我的禁忌魔法,你还有什么魔法是我不会的!”
  
  “!!!”格里芬院长一脸苦笑的看着恩佐,心中顿时出现了一种无力的感觉,看来小孩子太聪明也是一件让人头疼的事情啊!格里芬院长看着恩佐,严肃的说道:“禁忌魔法现在是不可能交给你的,不过呢……今天就破例教你一个非常厉害的魔法!”
  
  “哦!”恩佐打趣的对着格里芬院长说道:“不会是……液化术吧!抱歉,这个魔法我在5岁的时候就会了!”
  
  “!!!”格里芬院长无语的看着恩佐,心中非常的纳闷,看来今天是唐突不过去了!格里芬院长笑呵呵的对着恩佐说道:“怎么会呢!液化术虽然很厉害,但是比起我今天要交给你的魔法,根本就不值一提!”
  
  “哦!”恩佐眯着眼看着格里芬院长淡淡的说道:“你以为我会相信你吗!?”
  
  “!!!”格里芬院长看着恩佐,气鼓鼓的说道:“难道我格里芬在你眼中……就那么不值得相信!”
  
  恩佐听格里芬院长如此一说,顿时严肃的看着格里芬院长说道:“你说这话的时候怎么不脸红!”
  
  “!!!”格里芬院长看着恩佐顿时怒了,真是叔可忍、婶婶不能忍,格里芬院长看着恩佐严肃的说道:“恩佐,今天我就教你一个非常厉害的魔法,你要好好的听清楚了……这个魔法叫做‘神的叹息’,在十大失落的魔法中排名第三!”
  
  听到这个时候,恩佐的嘴角露出一个奸计得逞的微笑。

  “格里芬院长……格里芬院长!”乐乐的声音打断了格里芬的回忆。
  
  “不好意,稍为的走神了!”格里芬院长有些歉意的看着乐乐。
  
  而就在这个时候,一直端坐在王座上的国王圣安德鲁陛下,却气愤的站了起来,国王看着神秘黑人人手中的魔法留影机,非常气愤的说道:“王子!!!哼!我可不记得,洛克王国里面有什么王子,也不可能有什么王子,以前没有,现在也没有,以后更不可能有!哼!!!格里芬,这件事情就全权交给你处理了,我去休息了!”说着也没有给格里芬院长反应的时间,就向王国城堡的二楼走去了。
  
  “格里芬院长……陛下这是……!?”乐乐被突然发怒的国王搞郁闷了。
  
  “这个乐乐啊,这件事情你还是不要打听的好!”格里芬院长微微叹了一口气,然后对着神秘的黑衣人说道:“这件事情就到这里了,你回去做你的事情吧!”
  
  黑衣人只是点了点头,然后‘咻’的一声消失了。
  
  见黑衣人消失之后,格里芬院长看着乐乐说道:“乐乐,你先去把魔法学院任务公告牌上关于人鱼公主的任务取消,然后将人鱼公主护送回亚特兰蒂斯!”
  
  “哎……!!!”乐乐这个时候脑袋转不过来弯了,明明还没有人完成任务……等等!忽然间乐乐恍然大悟,这个格里芬院长,不是一开始就已经计算好的吧!明知道这个任务其中所含的隐情,所以才发出这样让人费解的任务,其目的就是想要趟趟这浑水到底有多深,别人都说格里芬院长老糊涂了,这样看来……格里芬院长哪是老糊涂,分明就是人老成精了!
  
  “怎么,乐乐有什么疑问吗!?”看着乐乐变幻不测的神情,格里芬院长以为乐乐有什么事情要问呢,殊不知现在乐乐正在心里毁谤自己呢!
  
  “没……没!那我去把任务取消掉了!”说着乐乐就向外跑去了。
  
  任务公告牌处
  
  “哎!!!怎么会这样!?”小桃看着任务公告牌上过期的关于人鱼公主的任务,顿时不满的大叫道:“我刚说服法比亚和我一起去亚特兰蒂斯,怎么这么快任务就过期了呢,这还不到一个星期呢!?”
  
  法比亚看着过期的人鱼公主任务,顿时长长的出了一口气:再也不用担心了……这个任务过期的真好啊!
  
  “我可怜的小成长果啊!”对于龙星来说,更喜欢任务奖励中的成长果实!
  
  奥多看着过期的任务,顿时眉头一皱,然后夸张的扑倒了龙星的身上大哭道:“我的薯条……我的薯条……我的薯条……我的薯条啊!”(为什么会是薯条呢,因为5000洛克贝可以买好多的薯条!)
  
  “重重重!”龙星弱小的身体怎么能经得住奥多的这一扑,龙星努力的支撑着身上的奥多,龇着牙说道:“奥多……我不是薯条!”
  
  “好了,不要闹了!我们快去排练吧,我可不想在洛克祭奠上丢人!”法比亚看着胡闹的龙星和奥多,酷酷的吐出了这一句话。
  
  片刻后……
  
  “啊!!!”黑黑胖胖的西格看着任务公告牌上的过期的人鱼公主任务,顿时石化当场,西格痴呆的自言自语道:“为了这个任务,我去学习游泳,为了学会游泳不知道喝了多少又咸又苦的海水,不知道被抢救过多少次,而且差一点被晒成黑人,好不容易学会了游泳,任务居然过期了!!!”
  
  西格看着任务单上那两个又红又大的两个字,顿时抓狂了,西格满眼的火焰,西格仰天大叫道:“格里芬,我要掐死你!”
  
  宠物医院二楼
  
  萌萌带着希望等人来到了宠物医院的二楼爱心教堂,萌萌用魔法让贝锡拉悬浮在半空中,而希望等人只是在远处望着萌萌,不敢发出一丝的声音,生怕打扰到萌萌,萌萌看着教堂上的神圣十字架,虔诚的闭上了眼睛……
  
  “我曾在黑暗中看到神的光影,我曾在黑暗中听到神的祷告,那一刻我明白……所谓的神只是我心中的幻影,但是我心中依然坚信神的存在,因为我相信只要有一颗不被黑暗束缚的心……我就可以吟唱出……神圣的歌谣!”
  
  萌萌的声音依然是那么动听,宛如春天的微风,温暖安详……
  
  “伟大的神灵啊,请你睁开那怜悯的眼睛,请你轻轻的吟唱,用你那温柔动听的歌声,来抚慰每一个受伤的心灵……!”
  
  圣神的气息在宠物医院的上空集结着,一个散发着温暖金光的六芒星魔法阵将宠物医院笼罩……
  
  “这个气息……!”刚从王国城堡的出来的格里芬院长,被这股强大的神圣的气息所吸引,格里芬院长遥望着宠物医院所在方位,缓缓的捋了捋胡子,这是神圣吟唱!!!但是为什么会散发出这么股强大的魔力呢!?
  
  忽然格里芬院长眼中闪现中一丝睿智的光芒,这是……是……禁忌魔法……归元术!
  
  (归元术;本来是救死扶伤的魔法,其原理是用强大的魔力强制性注入受了重伤的魔法师体内,让其瞬间恢复魔力,但是释放这个所需的代价却是被救治魔法师的记忆,所以这个魔法又称为‘伪复活术’,也因为这样这个魔法被列为禁忌!而神圣吟唱是归元术的前提条件。)
  
  “魔法.归元术!”萌萌忽然睁开了眼睛轻喝了一声,此时的萌萌身上散发着强烈的神圣气息,眼中闪烁着强烈的金光,宛如两轮金色的太阳。
  
  “嗡!!!”
  
  一声闷响,一个金色的六芒星魔法阵在出现在了贝锡拉身下,强烈的金光夹杂着神圣的魔力波动,让众人的眼睛睁不开。
  
  希望强忍着刺眼的光芒,向贝锡拉看去……
  
  只见贝锡拉在金色的六芒星缓缓的退化,贝锡拉的身体慢慢的缩小……
  
  希望看着慢慢的变小的贝锡拉,这一刻希望有一种感觉,贝锡拉在慢慢的离开自己,这种感觉让希望很难受,希望很想上前打断这个魔法,但是希望感觉被一股莫名的力量所束缚,希望无力的看着贝锡拉痛心的喊道:“贝…锡…拉!!!”
  
  “呼!!!”
  
  一声清清的呼啸声,贝锡拉变成了一个个晶莹的蛋蛋。
  
  一瞬间所有的金光全部消失不见了,仿佛从来没有出现过。
  
  此时的萌萌脸色有些苍白,萌萌伸出颤抖的小手将晶莹的蛋蛋抱到了不知所措的希望面前……
  
  《莫里亚克登场》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2658.shtml

六界仙尊