洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 3366记者团小西揭秘 谁是最勇敢的宠物

3366记者团小西揭秘 谁是最勇敢的宠物

发布时间:2012年6月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  又到了新的一轮的更新时间,考试结束了的小洛克们,有没有好好计划将要到来的暑假呢?一定有很多期待吧?嘿嘿…这周又有新的小伙伴要来到小洛克的身边了哟!想知道是什么吗?跟着小西来一查究竟吧!
  
  这回得小家伙躲得可深了,竟然藏在了禁忌的书房.(小贴士:可能有些新来的小洛克们还不知道禁忌书房在哪,就让小西告诉你吧!刚进入地图的小洛克们可以先点开地图---找到魔法学院---点击---再通过查询区域地图---禁忌的书房)禁忌的书房有一面神奇的魔镜,可以预知谁是最勇敢的宠物,这让小西想到了白雪公主里面恶毒的皇后也有一面可以预知的魔镜,是不是一样呢?带着疑问。小西来到了禁忌的书房,一进禁忌的书房小西就发现这周要出现的小伙伴美豆豆就站在魔镜的边上。
  


  既然都来了,为什么不试一试魔镜的能力呢?小西点开一看,原来预测是需要钱的,1000洛克贝才能询问一次,魔镜每次会预测一个最勇敢的宠物,如果你相信,则随机获得:高级咕噜球、超级HP药剂、可可果、美豆豆的蛋;若是你不相信魔镜的预测,则会跟预测的宠物发起战斗,战斗胜利了有较高的几率获得美豆豆的蛋哟!!看到这里小西忍不住一试,为了心中最勇敢的宠物,花点钱还是值得的。
  


  结果第一次小西问魔镜,竟然预测到的是彩虹蛙,虽然彩虹蛙一路的成长过程让小西看到了他的勇敢,但是他并不是小西心中最勇敢的宠物,于是小西点开了不相信,并发起了战斗,小西发现彩虹蛙的等级于小西的宠物等级是差不多的,所以小洛克们包里所带的宠物多少级,发起战斗的宠物可是也有多少级的哟,可不要轻敌,要不然那1000洛克贝可是白花了。
  


  不知道是不是小西的RP不够,哎,第一次虽然轻松取胜了,却什么也没得到,为了美豆豆蛋,拼了!再一次点开预测,这一次是战斧暴龙,再次不相信,获得胜利后,小西终于如愿以偿,得到了美豆豆的蛋。得到蛋的小西迫不及待的来到孵蛋屋,等待几天,美豆豆就能出壳咯!
  


  按照小西的方法,小洛克们是不是都得到爱臭美的美豆豆了呢?是不是预测到小洛克相信的最勇敢的小伙伴了呢?嘿嘿…要放暑假了,小洛克们可不要光顾着玩哟~身体,学习可都要好好的兼顾呢!!
六界仙尊