洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 纯天然,无污染,蔬菜汁来袭!

纯天然,无污染,蔬菜汁来袭!

发布时间:2012年6月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  
  纯天然,无污染,蔬菜汁来袭!
  


  颜颜回家收菜呢,突然发现客人卡尔文跟前出现了张桌子,去看看。
  


  DIY蔬菜汁么?这个颜颜喜欢!美容丫,养颜丫……
  


  不过先问问卡尔文发生了什么吧!
  
  原来糖果风暴的时候,洛克们吃了鸡牛部队的糖果,很多人身体都变得虚弱起来,我们要利用农场里种出来的蔬菜水果制作蔬菜汁!通过食疗的方法来帮助小洛克们恢复身体的健康!这是革命的本钱嘛~
  


  了解清楚后,我们动手制作蔬菜汁吧!
  


  咕……颜颜爱吃水果,所以挑了山楂,橙子等4个水果制作,结果……
  


  亲爱的卡尔文,我不是故意的,我再做一次!(每天只有2次机会哦,一次选择4个作物。失败卡尔文只给5个洛克贝。)
  


  哈哈,成功了!这次颜颜很乖,选的全是蔬菜和一个西瓜~要丰富搭配嘛。
  


  卡尔文奖励了颜颜,3个火龙果,2个中级咕噜球和180洛克贝。
  


  小洛克们今天做成功了几次呢?记得一定要蔬菜水果搭配哦,不要放稀奇古怪的东西,什么辣椒丫,花朵丫之类的。
  
  大家平时在学习之余也可以自己在家用榨汁机做一杯爱喝的水果汁或蔬菜汁,纯天然!绿色无污染哦!
  
  “别打我,我……我……我没替卡尔文打广告啦!喝蔬菜汁就是对身体好嘛!”

六界仙尊