洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 谁是最勇敢的宠物 神奇魔镜找寻答案

谁是最勇敢的宠物 神奇魔镜找寻答案

发布时间:2012年7月3日

  

神奇的魔镜

  
  《洛克王国》勇气大典即将来临,谁才是洛克王国最有勇气的宠物呢?勇气小分队的宠物都在努力的锻炼自己的勇气,期待在大典上表现不凡。大家也想知道谁才是最有勇气的宠物,那就去禁忌书房吧,在那里,一面神秘的魔镜会告诉你,谁是最勇敢的宠物。  
  

禁忌的书房

  
  这面神奇魔镜由宠物美豆豆看守着,小洛克们进入魔镜之后,每次需要花费1000洛克币开启魔镜的神秘预测功能。魔镜开启后,会随机在镜面出现一只宠物,小洛克们可以选择相信魔镜,这只宠物就是最有勇气的宠物,也可以选择不相信魔镜,和镜中的宠物对战,一试高低。
    

美豆豆宠物蛋

  
  小洛克们每次使用魔镜都是可以得到魔镜的回报的,当小洛克们选择相信魔镜,就可以得到各种游戏道具,还有机会获得稀有的美豆豆宠物蛋。宠物蛋很稀有,小洛克们需要努力获得。如果不相信魔镜,跟镜中宠物对战,获胜后也有很大几率得到美豆豆宠物蛋,所以喜欢美豆豆,就赶快带它回家吧!
  
  勇气大典在即,谁是最勇敢的宠物?让神奇的魔镜告诉你吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊