洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克幻想曲 第五十七课:目标雷霆峡谷

洛克幻想曲 第五十七课:目标雷霆峡谷

发布时间:2012年7月3日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第五十六课:莫里亚克登场》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2658.shtml

 

  一个没有尖尖的耳朵、没有魔力波动、长得不怎么帅、看起来傻傻的、喜欢撒谎、没有礼貌!莫里亚克社长琢磨着手中的笔记,而且自言自语的说道:“想不到这种传说中一无是处的人物正的存在,我还以为这样的人物只在小说中存在呢!嗯嗯!看来他的童年一定是一片黑暗,也难怪……没有特长的小洛克真是悲哀啊!”
  
  呼呼呼!
  
  莫里亚克社长的话犹如寒风一样吹过,而希望早已石化了!
  
  D.伯爵看着莫里亚克社长很难想明白,如此的人物怎么会当上智慧出版社的社长呢!?真是老天不公啊!!!不过D.伯爵也只是在心里想想而已,他可不敢说出来。
  
  非凡看着石化的希望,顿时嘴角只抽,如果当时在玄玉岛上拒绝了可丽希亚的话,现在石化的应该是自己了吧!这个莫里亚克社长真是太危险了!!!
  
  没想到这个莫里亚克巨热能够如此简单明了的将希望的缺点概括出来,真是不愧为智慧出版社的社长啊!可丽希亚一脸深奥的在心里赞叹着。
  
  可丽希亚走到了莫里亚克社长的旁边,赞叹的说道:“莫里亚克有你的吗!没想到你能将希望的缺点概括的日常详细,不愧是莫里亚克社长!”
  
  “哦!原来是小公主啊,看来我太兴奋了居然没有发现小公主来了,真是失敬啊!”这一段对话著名说呢,简单的说莫里亚克社长看到小公主就像看到了多年不见的知心好友一样,看来莫里亚克社长与可丽希亚之间有着不可告人的秘密。
  
  “不过这段时间你上那里去了,好久都没遇见你了!”可丽希亚看着莫里亚克社长,好奇的说道:“怎么样,最近是不是出现什么比较劲爆的绯闻了!”
  
  “!!!”莫里亚克满头大汗的看着可丽希亚,这个可丽希亚果然不是一般人,这样的事情都被他猜到了,不过我却不敢告诉他,莫里亚克社长看着可丽希亚笑呵呵的说道:“呵呵呵!我是出去旅游去了,应该说是任务旅游!”
  
  “真的吗!?不会是见到了什么不可告人的秘密吧!”可丽希亚眯着眼看着莫里亚克社长奸笑道:“嘻嘻!说出来听听我不会告诉别人的!”
  
  “!!!”对于这句话,莫里亚克社长有着严重的意见,上一次就是轻信了可丽希亚的这句话,差一点没被国王给罢职了,现在打死莫里亚克社长也不会相信可丽希亚这句话的,标准的说可丽希亚的每一句承诺莫里亚克社长都不打算相信。莫里亚克社长看着可丽希亚干笑了两声,然后郑重的说道:“我真的是任务旅游去了,这不我还听说最近在雷霆峡谷有小狐狸出现!”
  
  “什么!!!”这一句话引起了可丽希亚、菲尔特、D.伯爵、非凡的好奇心,小狐狸!?难道是电狐!
  
  见可丽希亚对电狐感兴趣,莫里亚克社长在心里暗擦了一把冷汗,还好还好,有些事情真不是现在的可丽希亚能知道的。莫里亚克社长对着众人点了点头说道:“是电狐哦!据说桑德在下午两点的时候看见过电狐在雷霆峡谷,与其他的电系宠物嬉戏,这是魔法留影!”说着莫里亚克社长掏出了魔法照片,魔法照片的上面确确实实的有电狐的身影,小小的电狐看起了弱弱的、黄黄的,但是如果进化成冥狐的话,那么将没有人能看到它的身影。
  
  可丽希亚一把将魔法照片拿在手中,然后对着众人说道:“决定了下一个地方就是去雷霆峡谷,你么有意见吗!?”
  
  “没有!”菲尔特立即说出了自己的心里话,这次菲尔特真的没有意见。
  
  非凡的眼角闪过一道凌厉的光芒,非凡酷酷的说道:“只有我这样的绅士才能配的上电狐!”
  
  “哈哈,笑话!”D.伯爵毫不客气的说道:“只有高贵的吸血鬼才是电狐的最佳的伙伴,这次我一定要收服电狐!”
  
  “好!既然这样,我们先带希望去找格里芬那个老头,然后在一起去雷霆峡谷!”可丽希亚对着众人豪迈的说道:“我们一定要努力的去收服电狐,然后让它成为我们的伙伴!”
  
  “不过在此之前,你们先让我采访采访!”莫里亚克社长看着可丽希亚嬉笑道:“嘿嘿!可丽希亚听说这次在与雷龙王的对抗中,你也参与了!”
  
  但是……
  
  此时的可丽希亚早已拉着石化的希望,向魔法学院走去了,根本不把莫里亚克社长放在眼里,对于此莫里亚克社长也是很无奈,这个王国里面,莫里亚克社长唯一不敢乱写的就是小公主了,至于为什么,其实你懂得的!
  
  魔法学院废墟
  
  此时的魔法学院已经恢复五六成了,大致已经恢复到了原来的样子的,只有部分的魔法阵没有绘画出来,对于这次魔法学院的毁坏,格里芬院长作了深刻的检讨,格里芬院长认为这一次魔法学院之所以没有经受住雷龙王的打击,其主要原因在于魔法学院的魔法阵长期没有维护,以及部分魔法石魔力不足导致的,所以这一次格里芬院长决定从新绘画魔法学院的防御魔法阵,并且从人鱼族购买了大量的永久性魔法石,所以现在的格里芬院长正在院长办公室悠闲的喝着从维苏威火山采集来的特殊茶叶泡制的绿茶,至于什么绘画魔法阵的工作,格里芬院长以老眼昏花推去了。
  
  喝完了富含火元素的绿茶,格里芬院长觉得浑身是劲,于是格里芬院长决定出去逛逛。
  
  “哇!”希望看着恢复如初的魔法学院顿时发出了惊叹声,这也太快了吧!这才一个星期不到魔法学院居然已经恢复了,这是什么建造水平啊!
  
  “没什么可惊叹的,这恢复的只是魔法学院的样子而已,只要有水系、土系、石系、草系的魔法师共同出手,这一切都很简单的,不过……你眼前现在的魔法学院只是恢复了六成而已,魔法学院最主要的魔法阵恐怕还没有恢复!”D.伯爵看着一脸惊叹的希望,自然知道希望在惊叹什么了。
  
  可丽希亚看着魔法学院,点了点头说道:“D.伯爵说的不错,洛克王国里面每一个建筑都有着大大小小不同的魔法阵,要不然……万一那个魔法师不小心失手了,那岂不是很麻烦!”
  
  “!!!”菲尔特听了可丽希亚的话顿时无语了,恐怕失手的只有你吧!
  
  “吆……这不是是希望吗!”本来打算出来溜溜的格里芬院长刚一出魔法学院就见到了希望。
  
  “格里芬院长!”希望看到格里芬院长眼前一亮,太好了!希望看了看菲尔特,示意菲尔特将贝锡拉的蛋蛋交给他,菲尔特用魔法将贝锡拉的蛋蛋召唤了出来,然后交给了希望。
  
  希望抱着贝锡拉的蛋蛋,高兴的跑到了格里芬院长的面前说的:“格里芬院长,有没有让能让这蛋蛋快速孵化的魔法啊!”
  
  “什么!”格里芬院长听了希望说的话,脸色顿时变的严肃了起来,一丝魔力波动从格里芬院长的身上散发了出来。
  
  就在一瞬间,希望觉得自己好像处于风口浪尖之中,希望觉得自己的背后出了很多的冷汗,当希望再次去扑捉那一瞬间的魔力波动,却发现那一瞬间的魔力波动早已消失不见了。
  
  “哎!”格里芬院长微微叹了一口气,格里芬院长用手摸着希望的头说道:“希望,你为宠物着想的心情我明白,但是希望,我要告诉你……同时也是警告你,使用亵渎纯洁生命魔法的魔法师,我格里芬院长绝不会原谅,如果你真的想让你手中的宠物蛋早点孵化,那么就带它去宠物农庄吧!”
  
  看着格里芬院长那满含皱纹的脸,一瞬间希望突然觉得自己的心有些悸动,这是什么样的感觉……无力……沧桑……寂寞……难过……后悔!
  
  希望虽然不明白发生了什么事情,也不知道如何去安慰格里芬院长,希望只能对着格里芬院长露出一个甜甜笑容说道:“嗯,我明白了!”
  
  看着希望那甜甜的笑容,格里芬院长也露出了一个笑容,虽然这个笑容有些勉强。
  
  魔法学院某处
  
  “杰斯奥,你回来了!”一个可爱的小洛克瑞拉见杰斯奥回来,高兴的跑到了杰斯奥的面前说道:“杰斯奥,怎么样有没有收获!?”
  
  “什么都没有!”杰斯奥冷冷的吐出了这样一句话,看都不看瑞拉一眼。
  
  “真是可惜啊!”瑞拉也不在意杰斯奥的态度,然后依然很高兴的说道:“杰斯奥,你知道吗!我听说消失了很长一段时间的电狐,又在雷霆峡谷出现了!”
  
  听了这一句话,杰斯奥停下了脚步,杰斯奥回头看着瑞拉冷冷的说道:“这个消息可靠吗!?”
  
  “当然了,这是格里芬院长亲口说的!”瑞拉认真的点了点头。
  
  杰斯奥的嘴角微微扬起了一个神秘的弧度,然后扭头向前走去。
  
  “杰斯奥,你打算怎么办!”瑞拉虽然知道杰斯奥一定会去雷霆峡谷的,但是瑞拉很希望杰斯奥能邀请她一起去,但是杰斯奥却没有这样做。
  
  希望的小家
  
  可丽希亚、菲尔特、D.伯爵、非凡等人齐聚在希望的小家里面,和希望一起似乎在讨论着什么。
  
  “希望,明天我们先陪你去宠物农庄,然后一起去雷霆峡谷收服电狐!”作为希望之光的队长可丽希亚首先说出了明天大致的打算,可丽希亚严肃的说道:“刚刚我已经给爱德华和萌萌发出了邀请信息,问问他们有没有兴趣一起前去,但是结果……他们都说没有时间,不过爱德华却给出了电狐的一些信息,这些信息对于扑捉电狐很有帮住!”
  
  “哦!”D.伯爵听可丽希亚这么一说顿时眼前一亮,爱德华那个书呆子去不去无所谓,但是他给的信息一定会很有用,必定如果说爱德华是魔法学院最博学的魔法师也不夸张。
  
  “快拿出来看看!”一直是低沸点的菲尔特,此时也沸腾了。
  
  “好的!”可丽希亚拿出了一个魔法石,然后对着魔法石输入魔力,顿时一段魔法影像出现在众人的眼前……
  
  电狐:电系魔法宠物,能够将心灵中的电波转化成实质的电系魔法,并且有着非常强大的威力,其最终的进化级不仅有着强大的魔力,更具有出色的速度,是洛克王国不可多得的神宠之一!
  
  电狐喜欢在躲藏在富含雷系元素的草丛中,所以如果你们想要去收服他的话,最好从雷霆峡谷的草丛中下手,这样的话说不定有意外的收获。
  
  爱德华给出的简介简单明了,就连希望这样的魔法白痴也看懂了,希望看完了电狐的简介,小手握成了拳头,然后大喊了一声:“现在大家都各自回家睡觉吧!”。 
  
  《又遇杰斯奥》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2724.shtml

六界仙尊