洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克幻想曲 第五十八课:又遇杰斯奥

洛克幻想曲 第五十八课:又遇杰斯奥

发布时间:2012年7月4日

    
  ……
  
  “虽然是这么说,但是在我们吸血鬼家族中的传承之中,曾经说过:雷霆峡谷里面,有着一股很强大的魔法,如果将这个魔法完全释放,那么绝对能毁灭一半的洛克王国!”D.伯爵听了可丽希亚的说法,觉得不怎么可信,如果雷霆峡谷没有什么秘密,那么雷霆峡谷本身的存在就是一个疑问。
  
  非凡点了点头说道:“我无意中曾经偷听过,姐姐和玄玉岛老头们的谈话,好像是说在雷霆峡谷存在着‘雷皇之眼’下落的线索,不过当时没有在意而已!”
  
  “雷皇之眼!!!”希望瞪大了眼睛,雷霆之眼!我听D.伯爵说过,这个是开启时空之海大门的钥匙之一。希望心中微微悸动了一下,不过随即有平定了下来,要十二把钥匙呢,什么时候才是个头啊!
  
  “不错是雷皇之眼!”非凡看来了一眼希望,酷酷的说道:“传说电系的宠物曾经遇到过一次重大的灾难,为了度过这场灾难,雷皇取下了自己的左眼让雷系的宠物们使用,也因为这电系宠物才得以遗留下来!”
  
  “想不到,雷皇这么伟大!”希望听了非凡的话,心中感慨:如果这些传说是真的,雷皇到底是什么样的宠物呢,真的好希望与雷皇见上一面啊!
  
  “咔嚓……轰!”一声沉闷的轰鸣声在告诉希望等人已经来到了雷霆峡谷。
  
  “好快啊!”一边嬉戏,一边玩耍,这让众人感觉不到时间的流逝,也让人感觉不到疲惫,这或许就是结伴而行的好处吧!这不仅让我想到了一句让我感动已久的话,只有同伴在身边的时候,我才能安心的前进!
  
  “这里怎么感觉怎么这么的熟悉啊!”希望觉得眼前的环境有些熟悉。
  
  菲尔特对着希望微微一笑道:“你忘了吗!我们以前去威廉古堡的时候,走的就是这一条路!”
  
  “哦,原来这样啊!”想到威廉古堡,希望巨情不自禁的打了一冷战。
  
  “好了,保持严肃,马上就要到雷霆峡谷了!”可丽希亚对着菲尔特和希望严肃的说道:“一会儿都要仔仔细细的找哦!找到后,先不要急着的扑捉,等大家都聚集到一起的时候,再一起扑捉,这样的话可以提高扑捉的几率!”
  
  “明白!”希望和菲尔特立马挺直了腰杆,严肃的看着前方。
  
  “出发!!!”可丽希亚望着不远的雷霆峡谷,带着队伍向前走去。
  
  “咔嚓……轰!”这个声音似乎是雷霆峡谷永远不变的调调。
  
  “感觉这个地方好奇怪啊!”希望现在的感觉怪怪的,似乎有一种飘飘的感觉,而且希望觉得自己的头发也在向上飘起来。
  
  “嗯!是有一点奇怪,不过这很正常这里是雷霆峡谷的,有些静电是很正常的!”D.伯爵对着希望说道:“从今天看起来我们还是比较走运的,一般来说雷霆入口十天有九天是在下雨的,不过今天却是一个难得的好天气,看来这是在预示我们!”
  
  “哈哈哈!”非凡听了D.伯爵的话之后,冷笑了几声道:“如果这话是其他人说的,那么或许有几分可信的程度,但是……由你这个吸血鬼来说我觉得没什么可信度,一个吸血鬼能在太阳底下做什么呢!哦……哈哈哈!”最后非凡还不忘给D.伯爵送一个挑衅的眼神。
  
  听了非凡的话,D.伯爵顿时石化当场:我怎么把这事给忘了!
  
  “好了,大家开始行动找小狐狸吧!”可丽希亚看了D.伯爵和非凡一眼,示意他们安静,可丽希亚严肃的说道:“记住刚才我说的话,不要擅自行动,要不然是扑捉起来会很麻烦的!”
  
  “看……那是……!”菲尔特忽然指着不远处的一个小洛克惊讶的说这么一句话。
  
  “杰斯奥!”这个人身影希望绝不会忘记。
  
  远处的杰斯奥似乎听到了希望愤恨的声音,杰斯奥回头看了希望之光的人一眼,然后嘲讽的说道:“垃圾们,好久不见!”
  
  “什么!!!”这简简单单的几个字点燃了可丽希亚的怒火,可丽希亚阴着脸看着杰斯奥说道:“你再说一遍!”
  
  杰斯奥不以为然的看了可丽希亚一眼,嘴角弯出一个诡异的笑容道:“垃圾就是垃圾,想不到你这么容易忘记一些事情,看来你们很适合做垃圾吗!?”
  
  “你!!!”可丽希亚指着杰斯奥一句话也说不出来,但是那无风自动的红发宣告着可丽希亚的魔力正在沸腾。
  
  看着就要暴走的可丽希亚,D.伯爵用手拍了一下可丽希亚的肩膀说道:“冷静下来,不要中了他的奸计!”D.伯爵看着杰斯奥淡淡的说道:“这可不像是一个强者该做的事情啊!”
  
  “哦!”杰斯奥煞有意思的看着D.伯爵说道:“一个肮脏的吸血鬼,居然有资本说出这样的话!”
  
  “!!!”这一句话戳到了D.伯爵的旧伤,D.伯爵一直在威廉古堡呆着的原因,就是因为别人对于吸血鬼的误解,D.伯爵深吸了几口气,平复着自己的冲动的心情,D.伯爵看着杰斯奥冷冷的说道:“你……说话最好……留点口德,要不然……早晚有一天你会后悔的!”
  
  “D.伯爵说的不错!”非凡此时向前走了一步,看着杰斯奥酷酷的说道:“我们都是有修养的魔法师,说话之前最好要考虑考虑!”
  
  “有修养!?哈哈哈!”杰斯奥听了非凡的话突然笑了起来,杰斯奥看着非凡讽刺的说道:“你一个‘御姐’,也敢谈修养,真是滑天下之大稽!”
  
  “你再说一遍!”每个人都有自己要守护的东西,非凡要守护的就是他的姐姐平阳公主,非凡怒火冲天的看着杰斯奥,气愤的说道:“你再说……一遍!”
  
  《暂时的离别》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2776.shtml

六界仙尊