洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 深入敌阵(下) 洛克王国本周更新预告

深入敌阵(下) 洛克王国本周更新预告

发布时间:2012年7月5日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
  
  麦子轩我等啊等,早上明明很早就起床等预告了。可是,偏偏漫伦大爷没上线。嚯嚯,好不容易熬到他上线了,把预告给麦子轩了,然后,结果,麦子轩我现在在给洛克们写预告哦。大家要是觉得预告晚的话,就去说漫伦大爷哦。因为是他耽误时间的。
  


  迪莫仍然被黑人控制啊,小逸,你给我出来。上周不是让你去救迪莫了么,怎么还没有救出来。嚯嚯,小逸呢?小逸呢?算了,以后不要让我看到你,不过,依旧处在敌阵中的迪莫等待着洛克们的解救哦。
  


  勇气大典的前八强已经晋级了,分别是迪莫、冰龙王还有麦子轩叫不上来名字的宠物6个哦,洛克们想让谁获得冠军啊,还记着我们的约定么?去给迪莫投票吧。
  


  听说7月15日可以玩勇气打转盘诶。然后,还听说勇气大转盘有八强的宠物,洛克们想要么。获得勇气奖券就能转哦。想获得么?明天告诉你们哦。
  


  麦麦看到迪莫了,他竟然是光属性的。麦麦的朋友有的人现在就获得了,他们说迪莫多么多么厉害,还在显摆呢。果断无视,因为我听说过不久3366也能获得迪莫,而且。几率很大哦。
  


  光明神殿的最后仪的条件就要开启了,不管是VIP还是非VIP的洛克们都能参与,而且麦麦听说活动奖励很丰富哦。
  


  勇气小分队的大当家浣熊忍者出来了,我想捕捉它然后让他给我做小浣熊方便面诶。不过听说他是迪莫最有实力的对手。喜欢迪莫的我,必须要打败他。
  


  洛克王国马上2周岁了,7月6日——7月12日洛克们为我们的王国做个大大的蛋糕送给王国吧,亲,一起来做蛋糕哦。
  


  公主、菲尔特、莎莉、费得也和迪莫有约定?迪莫真是约定帝啊,洛克们快快看看他们和迪莫的约定是什么。或许有奖励哦。
  


  巨蟹宝宝要是晚点出来多好啊,最近群内有好多人想要巨蟹宝宝呢,嚯嚯。巨蟹宝宝出现的地方是海螺沙滩哦,曾经双鱼宝宝出现的地方。洛克们耐心战斗获得它吧。最后,请洛克们和麦子轩一起诅咒,萧逸获得不到巨蟹宝宝。
  


  暑假到了,洛克们要准备做什么呢?要在日记上写到我在洛克王国内助人为乐了哦。菲尔特在组织暑假奋斗团呢,洛克们去看看吧。
  


  洛克王国武道会要在大剧院上瘾了,听说这个动画里面有迪莫哦。
  


  装扮QQ可以获得迪莫,洛克们不知道吧。麦子轩都领完了。不过很点背的没有领到迪莫。希望洛克们领到哦。
  


  火苗龙好可怜啊,都没有抢到齿龙的地盘,我们要帮助火苗龙卷土从来哦。
  
  最后,希望洛克们暑假快乐。我们的目标是,在3366获得迪莫。

六界仙尊