洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 深入敌阵(下)洛克王国主打任务攻略

深入敌阵(下)洛克王国主打任务攻略

发布时间:2012年7月6日

  


  原来会长们用了调虎离山计啊!可是……仅靠这样的解释我还不太能理解哎!这计策用了之后,我们得到了什么有利条件呢?
  


  原来这个计策这么厉害啊!会长们已经帮我们做了这么多,接下来,就让我们出发去营救我们的伙伴吧!
  


  来到暗黑溶洞,一眼就看到了这个开关。走!进去看看!
  


  这个开关真是给奴家摔的七荤八素的,不过能营救出伙伴,这点小苦还是吃得了的!
  


  终于找到了我们的伙伴!奇怪的是,黑衣人已经用糖果控制了迪莫,却为什么还要对迪莫使用魔法封印呢?先不管了,解救伙伴才是重要的!用星星魔法砸开控制迪莫的机关!
  
  刚打开机关,鸡牛部队居然又出现了!(鸡腿堡吐槽:每次都出现都没怎么有用,还每次都要出现,真是的,抢镜吗?)
  
  此时卡普的周身出现了魔法光环,是他使用了魔法吗?鸡腿堡和鸡牛部队争执不下……趁我们不注意的时候,卡普已经挪到了旁边,依靠周围的建筑棱角磨开了绳子。O(∩_∩)o哈哈!这可真是天助我也,卡普抱着迪莫跑了,我们也快去风纪委员会所跟他汇合吧!
  


  鸡腿堡来到风纪委员会所,却见到了迪莫仍旧被封印着。卡普解释说:“迪莫一回来就醒了,可是意识还没有清醒,所以他才这么做的。”
  


  好容易救回了迪莫,谁知道还面对着这么多的困难。我们到底要怎么做才能救回迪莫呢?
  


  虽然前途很迷茫,虽然前路困难重重,但是我们有那么多的伙伴和我们一起战斗,我相信,明天一定充满希望!
  
  我们一直都不是一个人在战斗!

六界仙尊