洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > “我和迪莫有个约定” 采访报告

“我和迪莫有个约定” 采访报告

发布时间:2012年7月6日

  

      作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  

  一大早听说,亲爱的迪莫和公主,莎莉,菲尔特和费得都有个约定!嘿嘿,去问问去。(颜颜可不是八婆-。-)
  
  额,这是做咩?一来就看见公主在小桥边,去看看,是不是跟迪莫有关系?
  
  蒽,给亲爱的迪莫投票的事情丫,包在我身上啦!小公主真的很认真耶,第一次不用国王皇后出面,自己在外面拉选票,小洛克们有没小小的感动?颜颜是有那么点感动了。
  
  跟公主再见,然后去找我的好朋友菲尔特,他之前可说让我今天早点来呢!
  


  额,菲尔特怎么像是在卖报,而且一直在擦汗,很累的样子。
  


  原来在给迪莫拉选票丫,唉,菲尔特你真可爱!颜颜每天都有给迪莫投票哦。也希望大家投地迪莫一票!
  


  哎呀,皇家研究院莎莉大美女!满满的爱心。有木有!!我是被迷住了!哈哈。
  


  好的,好的,莎莉酱说什么就是什么。嘿嘿,投票去!
  


  这……这……我怎么想起了此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下……咳咳,还是快去问问情况吧!
  


  费得也是在给迪莫拉票,出发点是好的,但是小洛克尽量还是不要学习费得呦。
  
  颜颜采访完毕!小洛克们一起期待7月15号14:00-15:00的冠军产生吧。我们魔法台见!记得给迪莫投一票哦!

六界仙尊