洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克们注意 一起来做蛋糕吧!

小洛克们注意 一起来做蛋糕吧!

发布时间:2012年7月6日

  

      作者:3366洛克王国记者团悦悦    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  

  洛克王国的大典即将来临!可是没有好吃的东西怎么能举办大典呢!特别像悦悦这样爱吃的孩子,就更加需要啦!
  


  那个……悦悦只会吃,不会做啊!这次还要做两个大蛋糕,悦悦恐怕要弄得一团遭了!O(︶︿︶)o唉!不过,还好,这附近还有宠物,把它们都抓来当悦悦的义工,悦悦就可以坐享其成啦!
  

 


  这次活动的时间在7月6日-7月12日之间哦!制作蛋糕的时候要把宠物放到背包里,这样才可以开始制作!烤好的蛋糕给宠物吃了还能加经验!(太美妙了!)这下宠物升级就更容易啦!
  
  烤一个蛋糕需要十分钟,小洛克们可以不用一直等,可以叉掉画面,做自己的事情。十分钟后美味的蛋糕就烤好了。小洛克还可以在界面上的图标查看剩余制作时间哦!
  

 


  经过10分钟之后,蛋糕终于烤好啦!让悦悦的宠物尝尝味道如何吧!
  


  同时悦悦也获得了制作蛋糕的奖励!
  

 

 


  每天每个蛋糕只能制作一次哦,小洛克们也快去烤出香喷喷的蛋糕吧!
  
  PS:悦悦可是美食家啊!小洛克们制作好了让悦悦尝一口呗。

六界仙尊