洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 通向神殿的大门 最新任务攻略

通向神殿的大门 最新任务攻略

发布时间:2012年7月6日

  

      作者:3366洛克王国记者团忆夕    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366忆夕和本文地址,谢谢!
  

  小洛克们,忆夕和大家见面了,小洛克们有没有认真完成暑假作业呢,没有的话,我就要打PP了呦。
  
  忆夕正在忙着写作业呢,忆夕可是好学生。但是听说洛克通向神殿的大门开启了,忆夕就迫不及待的跑去看。
  


  先知Lulu笑眯眯的,好慈祥啊。钥匙旁边的石头,五颜六色,绚烂夺目,那也是我们注入力量的源泉。
  


  我们要先收集火灵石、水灵石、木灵石、光灵石、水灵石和魔法师,才能够开启神殿的大门。忆夕收集好之后,打开了神殿的大门。
  


  之后,先知lulu就给我了奖励,很丰厚的奖励呢。有可口的果儿糖,捕捉几率超高的超级咕噜球和洛克贝。小洛克们,你们的材料收集好了吗,如果收集好了,就和忆夕一起,开启神殿的大门,收服下一个宠物!
  
  洛克王国虽然是一个好游戏,但是也不能沉迷其中,乖乖的写完作业,然后再玩吧。不写作业就玩,我可是会打PP的。
六界仙尊