洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 擂台赛常用宠物——麋鹿

擂台赛常用宠物——麋鹿

发布时间:2012年7月10日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“麋鹿”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  大地宽恕+冰天雪地+速度打击+冻伤之风
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  “麋鹿”这只宠物适合打持久战。因为有“大地宽恕”这个技能,让它成为了擂台赛上最受瞩目的宠物之一。
  
  一上来就用“大地宽恕”,然后使用“冰天雪地”攻击对方。如果对方不是冰系一族的且没有命中率百分之百技能的宠物,那么我们就赢定了。如果是冰系一组的且有命中率百分之百技能的宠物,那么我们就要灵活运用战术来打败对方了。最好不要用固定的战术,这样很容易被看破。
  
  如果对方也是“麋鹿”怎么办?哎呀!如果对方也用“麋鹿”那就麻烦啦!俩只麋鹿对打是最浪费时间的事情了!首先我们要用“冻伤之分”让对方速度下降,这样我们就能够先出招了。“大地宽恕”和“速度打击”配合好就能够取得胜利。
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊