洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克幻想曲 第五十九课:暂时的离别

洛克幻想曲 第五十九课:暂时的离别

发布时间:2012年7月10日

  

    作者:3366特邀作者页成     责任编辑:漫伦    

  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!

  《第五十八课:又遇杰斯奥》地址:

  http://web.3366.com/17roco/art/30_2724.shtml

 

  非凡严肃的看着杰斯奥,似乎已经做好了某种觉悟,只要杰斯奥在说出什么奇怪的话,那么非凡将拼上性命和杰斯奥战斗,非凡对着杰斯奥冷冷的说道:“你……敢……再说……一遍吗!?”
  
  “哈哈哈!”杰斯奥看着非凡,大笑了几声道:“垃圾就是垃圾,你以为我不敢吗!我要是你现在就会离开这里,省着丢人!”
  
  “可恶!!!”非凡被杰斯奥的话,激怒了,非凡掏出一个奇怪的咕噜球,这个咕噜球与希望以前所见的咕噜球有所不同,因为这个咕噜球上所刻画的魔法阵,是希望没有见过,以前希望所见过的咕噜球都是浅蓝色的,而球魔法阵是蛋黄色的五角星,但是非凡现在手中的咕噜球却是深蓝色的,而且魔法阵也是成三角形的,希望有种感觉这个咕噜球中一定有一只强大的宠物。
  
  “哦!”杰斯奥自然也看到了非凡手中的咕噜球,杰斯奥看着非凡说道:“听说玄玉岛中有几只非常强大的宠物,即使比起精灵王……不!甚至有一只宠物可以比拟上古龙王夏奈的存在,不知道你手中的这一只宠物是如何的强大呢!算了,今天就破例教训你一下!!!”杰斯奥看着非凡手中的咕噜球,眼中闪烁着兴奋的光芒,同时杰斯奥手也拿出了一个和非凡手中一样的咕噜球。
  
  “我会让你后悔的!”说着非凡就要和杰斯奥打了起来,而就在这个时候,冷静下来的D.伯爵挡住了非凡,D.伯爵对着非凡说道:“现在最好不要露出了我们的老底,在过几个月就是洛克王国魔法师争霸赛了,那个时候我们在洗刷现在所受的耻辱吧!”
  
  “哼!”非凡冷哼了一声,收起了手中的咕噜球,然后扭过头去,不愿意再看杰斯奥一眼,其实非凡也知道,现在的自己并不是杰斯奥的对手,必定盛名之下无虚士,非凡现在也只能忍住这一口恶气了!
  
  “怎么,害怕了!?”看着非凡收起了宠物,杰斯奥眉头微微一皱,同时心中有些失望,本想见识见识玄玉岛的宠物有什么不同寻常的,现在来看是不可能了。
  
  D.伯爵看着杰斯奥认真的说道:“听着杰斯奥,我们现在不与你斗,并不是害怕你,尽管你很强,但是我们必定有5个人,如果真的拼起来,谁赢谁负还不一定呢!所以我们要在王国魔法师争霸赛上堂堂正正的和你一决高下!”
  
  “哦!”杰斯奥收起了咕噜球,不置可否的哦了一声,杰斯奥看着希望一群人讽刺的说道:“就凭你们吗!哈哈哈!!!你们是在说笑吗!?不过算了,如果真的和你们在魔法师争霸赛上,见面的话……哈哈哈!不会的……不会遇见的你们的,没有如果!你们……真是笑死人了,我居然和这样一群人说话,真是丢身份啊!”说着杰斯奥嘲讽的看了D.伯爵一眼,然后向雷霆走廊走去。
  
  “可恶!”可丽希亚看着远去的杰斯奥,愤怒的大喊了一声,然后可丽希亚看菲尔特冷冷的说道:“菲尔特,你准备抱我抱到什么时候!”
  
  “!!!”菲尔特听了可丽希亚的话,立马浑身冒冷汗,菲尔特满脸大汗的看可丽希亚说道:“公主大人,你就放我这一马吧!”
  
  “嘿嘿!”可丽希亚看着菲尔特阴沉的笑着,突然可丽希亚很可怜、很委屈的说道:“人家怎么舍得放过你吗!?”下一刻可丽希亚瞬间变成的母夜叉,也不由得的菲尔特多说,一个星落术就砸了过去。
  
  “啊!!!”菲尔特吃疼的叫了一声,然后捂住头蹲在的地上不敢起来,菲尔特委屈的说道:“公主大人,饶了我吧!!!”
  
  “这话怎么听着这么别扭!”希望听着菲尔特的喊声,觉得不可思议,这猛然一听是吃疼的声音,不过这仔细一听希望发现这是菲尔特的爽叫声,希望满脸黑线的看着菲尔特说道:“原来……你好这口!”
  
  “!!!”D.伯爵和非凡相继无力吐槽。
  
  “可丽希亚,发生了这样的事情,我也没有心情去收服什么电狐了,我要回威廉古堡了!”D.伯爵看着可丽希亚严肃的说道:“我要回去好好的修炼一段时间!”
  
  “我也是,我要回玄玉岛,我要去找熙铭将军,我要变强!”非凡的语气充满了决绝。
  
  可丽希亚听两人如此一说,顿时不在玩虐菲尔特了,可丽希亚点了点头,严肃的说道:“不要忘了你们是希望之光的队员哦!一定不要忘了……一定哦!”
  
  “啊,这是当然的了!”D.伯爵和非凡对着可丽希亚露出的一个发自内心的微笑。
  
  希望有些不舍的看着D.伯爵和非凡说道:“现在就要离开吗!?”
  
  “当然,我们可是随身带着传送卷轴呢!”非凡对着希望微微的一笑,虽然非凡现在不怎么了解希望,但是非凡知道希望是一个善良的小洛克。
  
  D.伯爵看着众人说道:“就这样吧……希望下次见道你们的时候,我都已经是魔导士了!”
  
  “我一定会努力的!”菲尔特不知什么时候复活了,菲尔特大言不惭的说道:“下次见面,我们一定能打赢杰斯奥的!”
  
  对于菲尔特的话,众人给无视了!
  
  “嗡!”这是空间撕裂产生的颤抖声。
  
  D.伯爵和非凡分别走到了自己用传送卷轴开辟的传送通道里面,对着希望、菲尔特、可丽希亚微笑的摆着手。
  
  希望看着D.伯爵和非凡,心中有一个感觉这一次的分别,想要再次聚在一起,恐怕要等好长一段时间,这种感觉让希望的心中充满了酸楚。
  
  可丽希亚看着D.伯爵和非凡强忍着哭的冲动,大喊道:“一定……要……记住……你们……是希望之光的……队员哦!一定……不要忘了……因为……因为我会一直……一直……等你们……回来的!!!”
  
  “呼!”回答可丽希亚的只是空间闭合的声音,但是可丽希亚的心情却早已传递到了每一个希望之光队员的心中,如果不是这样,希望之光又岂是靠威胁和阴谋就能够组成的呢!可丽希亚不善于表达自己的感情,但是却用行动来捍卫了自己对朋友着想的心情,无论是在威廉古堡,还是在体育场,每当朋友都受到威胁的时候,可丽希亚都会用她那弱小的身体挡在最前面,而这就是我们的小公主可丽希亚,尽管有些俏皮,有些惹人讨厌,但是这却是我们最真实的小公主可丽希亚!
  
  见D.伯爵和非凡已经离开,可叙利亚回头对着希望和菲尔特说道:“我们会魔法学院找爱德华!”
  
  索米亚草原最最深处
  
  绿绿的草原上,却隐现着森森白白的兽骨……
  
  一个中年的男子,背着一个破烂的背包,有气无力的走在着茫茫无际的大草原上。
  
  “啊……呃……啊呃!”中年男子看起了有些秃废,黑白相间的头发看起来非常的沧桑,稀松的胡擦子是他一生的宿命,中年男子抬头看着火辣辣的太阳,微微叹了一口气,中年男子从腰间拿出了一个水囊,但是……水囊却不知被什么咬了一个大洞,一滴水也没剩下,中年男子嘴角微微一抽,将水囊丢在了地上,然后径直的向前走去,不过没走多远那中年男子有走了回去,中年男子再次无力的叹了口气,将水囊拿了起来,然后抱怨的说道:“听说随便丢垃圾,以后收服的宠物性格会很奇怪,还是带走吧!”不时中年男子泪奔道:“这都是孩童时期留下的阴影啊,该死的格里芬院长!”
  
  “阿嚏!”身在魔法学院的格里芬院长,忽然觉得浑身出现一股恶寒的感觉。
  
  中年男子再次踏上了寻找回家的道路,但是在这样茫茫的草原上,似乎有些……有些让人灰心!果然没走多少步,中年男子忽然指着天上的太阳说道:“喂!你要跟到我什么时候,晒的我都冒烟了,你就不怕我把你揍个稀巴烂吗!?”
  
  “呼!!!”一阵尴尬的大风吹过。
  
  “哎!”中年男子又一次叹了一口气,没想到传送卷轴也有保质期,本来是要传送到魔法学院的,谁知传送卷轴过了保质期,不明不白的被传送到了这个地方,想到这中年男子顿时捶胸顿足,这是谁制造出来的传送卷轴啊!这么坑爹!!!这简直和买敌敌畏中了再来一瓶一个样,挑战的是你接受能力的极限!
  
  再说魔法学院
  
  “终于回来了!”希望看着眼前的魔法学院,顿时喜极而泣,为什么要这样说呢!希望从来没有头顶着太阳走过这么长的路过,没有交通工具的社会,真是黑暗啊!但是不是有魔法吗?是啊……但是……但是……好吧!是菲尔特的提议,菲尔特说要用毅力战胜这恶毒的环境,这样才能变强,于是菲尔特没有给希望用魔法防护!
  
  “啊!!!”一声尖叫的声音,打断了希望的思绪。
  
  尖叫的声音过后,一个可爱的小洛克从图书馆里慌忙的跑了出来。
  
  “怎么回事!”可丽希亚拦住了这个慌不择路的小洛克,对于热闹可丽希亚是来者不拒。
  
  “鬼…不…不…不!是幽灵……也不是……反正好可怕!”可爱的小洛克似乎受到了什么经历了什么可怕的事情一样。
  
  “幽灵!!!”希望顿时打了一个寒战,对于幽灵什么的希望最害怕了,光是听着这两个字希望就觉得自己浑身鸡皮疙瘩直跳。
  
  “太好了,我们去看看!”可丽希亚却是一脸兴奋的做出了决定。 
 
  《图书馆幽灵事件》地址:http://web.3366.com/17roco/art/1_2831.shtml
六界仙尊