洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 勇气转盘即将开启 是时候犒劳自己了

勇气转盘即将开启 是时候犒劳自己了

发布时间:2012年7月12日

  

勇气转盘即将开启

  万众期待的勇气大典终于要在7月15日举行啦!小洛克们在这近一个月的时间里,努力使自己和自己的宠物都成为勇者,一定都很辛苦吧。在这洛克盛典之际,我们会推出更多丰富有趣的活动和奖励活动来犒劳辛劳的你们哦。是不是很期待呢?赶快跟我来看看吧!
  

是时候犒劳自己了

  在这么多的活动中,我相信“勇气大转盘”一定是最激动人心的活动了!小洛克们不仅能累计经验、获得神秘奖励,还有机会获得入选决赛的八大宠物哦!
  
  勇气大转盘将在7月15日的下午14:00开始,只有三个小时,小洛克们一定要抓紧时间哦!届时小洛克们要首先进入魔法台的勇气空间向怪物发起挑战,从而获取勇气奖券。即使失败了也不要紧,我们的小洛克一定是越挫越勇的!
  
  在获得小洛克们认为足够多的勇气奖券后小洛克们就可以去转动勇气大转盘了哟!到时入选的八大宠物齐齐亮相,小洛克们可是很有机会将这些勇气宠物括入囊中,成为越来越厉害的宠物训练师的哟。
  

可爱的宠物们

  让小洛克们辛勤劳作了这么久,洛克王国一定会尽量满足大家,让小洛克们满载而归的!还在等什么呢?赶快更努力的训练你的宠物,让它到时能够给你赢得最多的勇气奖券吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!
  
  洛克王国官网:http://roco.qq.com/
  
  洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/17roco/10
  
  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco/
六界仙尊