洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国勇士奖励 寻踪觅迹兑换惊喜

洛克王国勇士奖励 寻踪觅迹兑换惊喜

发布时间:2010年8月16日

  

      相信上周大家一定前往《洛克王国》彼得大道参加了“报社调查”的任务吧?经过整整一周的调查,卡贝对上周小洛克们的预测给予了肯定,那些坏事一定和黑衣人的党羽有关,现在的当务之急就是去寻找相关证据,从中得知事件深处隐藏着的真相。

去彼得大街找卡贝做任务喽!

      卡贝希望小朋友们协助他收集合成实验的罪证,以便早日揭开黑魔法的真面目。相信热爱《洛克王国》的你,勇于抗争的你,机智勇敢的你一定能搜集到重要的证据;相信那些隐藏在黑暗中的蛛丝马迹一定逃不过你的火眼金睛。我们相信在不远的将来,黑魔法将永远从王国中消失,光明与正义也将永恒守护我们的《洛克王国》!

      另外,为了答谢帮助寻找罪证的小洛克们,卡贝特地准备了丰富多样的礼物。及时发现罪证并递交给卡贝的小洛克们,快去领取属于你的那份神秘奖励吧!偷偷告诉你,证据每天都可以收集,每天都可以兑换哦!所以搜集的证据越多,得到的奖励也就越多哦。

丰厚的奖励等你拿哦!

      现在就行动起来!拿出我们的勇气,集中我们的智慧,维护光明与正义,早日将丑恶的黑魔法赶出我们美丽的家园!

 

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊