洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 关于勇气大典异常的操作引导

关于勇气大典异常的操作引导

发布时间:2012年7月15日

  

  亲爱的小洛克们:
  
  由于现在参加勇气大典的用户人数众多,导致部分服务器拥挤,我们看到一些小洛克出现了“无法进入魔法台”“体验很卡”“无法进入王国”等情况。
  
  为了解决小洛克们最关心的迪莫领取和免费vip的问题,我们决定将今天勇气大典(领取迪莫和免费vip)的时间延长至19:00,建议小洛克们避开登录高峰,耐心等待一个合适的时间再进入王国。
  
  此外建议小洛克们按照以下指引进行操作,可以有效提高体验速率哦
  
  1.建议vip用户先使用屏蔽周围用户的功能后,再进入魔法台,可以有效提高运行速度。
  
  2.现在进入王国需要排队等待一段时间,建议loading过程中小洛克们不要反复刷新页面。
  
  3.建议小洛克们选择进入人数较少的服务器,可以有效缓解拥挤的情况。
  
  4.进入王国后,不要立即点击地图,不要立即点击行走,稍微等待几分钟再进行后续操作。
  
  5.魔法台现在过于拥挤,强烈建议小洛克们暂时不要前往。可以在15:00之后再去领取迪莫。
  
  6.洛克王国开发运营团队正在紧急解决和优化以上问题,给小洛克们带来的不便请大家谅解。
  
  7.部分用户无法进入王国无法领取迪莫的问题我们正在寻求解决方案,请小洛克们关注官网及论坛后续公告。谢谢大家合作!

六界仙尊