洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 防沉迷系统调整 营造健康快乐暑期

防沉迷系统调整 营造健康快乐暑期

发布时间:2012年7月16日

  

  暑期到来,为了给孩子们营造一个健康快乐的暑假生活,《洛克王国》防沉迷系统在暑期做出了时间调整,让所有的小洛克们开心的在洛克王国魔法世界度过一个充满欢乐的假期时光。
  

防沉迷系统调整

  在7月6日到9月2日期间,《洛克王国》防沉迷系统对时间做出了合理调整,小洛克们的正常游戏对战时间有原来的3小时改为5小时,充分满足了小洛克们的游戏渴望。在此期间,每天下午的2:00----5:00为双倍经验时间段,帮助小洛克们更快更好的宠物练级、游戏闯关。时间的调整就是为了让小洛克们在暑假期间可以尽情的在洛克王国通过玩游戏学知识,度过一个健康快乐的假期生活。
  

暑期活动缤纷

  作为《洛克王国》专门为孩子们设置的防沉迷系统,充分考虑到儿童的健康成长问题,通过对时间的限制,杜绝了儿童对游戏的过分沉迷,保护了儿童的心理与生理健康,同时也为儿童创建了一个绿色的网络社区环境。
  
  暑期快乐魔法生活,洛克王国防沉迷系统合理调整,带给小洛克们一个充满欢乐的夏日时光。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊