洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 17QQ专属礼包 《洛克王国》惊喜多多

17QQ专属礼包 《洛克王国》惊喜多多

发布时间:2010年8月18日

  

      炎炎夏日,不知不觉暑期已经过了一半儿了,大家是不是在暑假里每天都会抽出更多的时间遨游在《洛克王国》的魔法大陆呢?相信大家一定很想知道,魔法世界的暑期又会为小洛克们准备怎样的惊喜呢?看,原来这里有一个大礼包正等着小洛克们打开,不过只有特别的小洛克才有资格打开哦!

快来领取礼包吧!

      为了让更多的小朋友感受到魔法世界的奇妙绚丽;也为了给小洛克们带来更多的好伙伴,洛克大陆利用自己专属的魔力数字——17,带来了一次前所未有的华丽魔法风暴!

      在此期间洛克魔法大陆将广发魔力邀请函,凡是收到魔力邀请函的小洛克也可以同时得到一串以“17”开头的魔力QQ号码。使用魔力QQ号码登陆魔法大陆,就可以得到由皇室特别送出的惊喜大礼包啦!

      可能会有些小洛克担心自己无法赢取这次宝贵的机会,不过洛克皇室的慷慨可是远近闻名,所以以老国王圣安德鲁为首的皇室成员在首期就非常慷慨地发放了300万封魔力邀请函,相信很多小洛克都可以收到这份意想不到的惊喜哦!

17QQ大礼包

      这个暑假,就让洛克王国陪伴你度过;这个夏天,就让洛克皇室为你独家呈现无上华丽的魔法惊喜!快来一起进入最不可思议的奇幻魔法王国,展开一段前所未有的华丽冒险新篇章吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊