洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国音乐盛典 朗朗带你畅游盛夏

洛克王国音乐盛典 朗朗带你畅游盛夏

发布时间:2012年7月19日

  

音乐盛典


 

  已经进入了盛夏,炎热的天气不免让我们感到有些许烦躁。但是我们不能让天气影响了我们的心情,所以喽,就在这个夏天跟我一起到洛克王国来聆听能够让我们安静下来的美妙音乐。
  

朗朗

  相信我们对于朗朗这个名字都不陌生。朗朗是一名出色的钢琴家,曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代最天才、最闪亮的偶像明星”,他曾经在白宫演出,并且是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家。这个满族的小伙子用他的音乐梦想完美的诠释了中国人在世界音乐中的地位。
  

原声大碟抢先听

  知道洛克王国有许多喜爱他的小朋友以后,朗朗带着他对音乐的执着走到了我们身边,零距离的现场给我们弹奏了他的最新作品。而且为我们演奏了洛克王国许多场景的原声作品。大师与小洛克的甜蜜碰撞,让耳朵聆听一夏。也让我们暂时的忘记了夏天带给我们的烦躁心情。
  
  怎么样?你是不是也迫不及待的想聆听那些能让我们心旷神怡的音乐作品呢?那就跟我一起到洛克王国,走到朗朗的身边吧!到http://roco.qq.com/act/a20120625music/中参与其中吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊