洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 候选人的信任 本周洛克王国任务攻略

候选人的信任 本周洛克王国任务攻略

发布时间:2012年7月20日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  走一走,看一看了啊!可爱的美豆豆和爱打瞌睡的浣熊忍者再次出山,没有得到它们的小洛克在这周就有机会可以得到它们哦!
  
  当然,想要获得它们先要取得它们的信任,小洛克必须战胜所有宠物获得信任值就有机会领取它们以及获得其它好礼哦!
  


  【活动须知】
  
  当信任值达到13才能获得奖励哦!信任值满了之后要记得领取奖励!
  


  点击“GO”来到了魔法台,看见瓦斯叮当和美豆豆正在谈话,让我们过去看看吧!
  


  我们要挑战如图所示的宠物,挑战成功即可获得它们的信任哦!
  
  阿狸先把最厉害的冰龙王解决掉,后面的小喽啰就不怕啦!
  

 

 

 


  这些宠物等级都是100级哦!小洛克们要挑选合适的宠物与它们进行对战,这样才不会浪费时间!阿狸个人推荐烈焰战神!
  
  【活动奖励】
  
  必奖:超强HP药剂X3、高级咕噜球、小成长果实、普通咕噜球!
  
  有几率获得:美豆豆和浣熊忍者!
  
  阿狸现在的信任值才7点哦!看来要两天才能获得奖励了!小洛克们快去获得信任,试试能不能拿到美豆豆和浣熊忍者吧!

六界仙尊